Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Кочевник, не вижу шо там, но дома послушаю)) Если что хорошее -спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 имеют право)) седня их день =========== иначе будет вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 тока садись подальше от моей управы)) я хочу спокойно доработать - а не по развалинам шастать остаток вечера)) Опять недоверие)) Ну я же тока посидеть)) Никто не верит в безобидность моего "в точку "))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 "в свое "-то такое.. Думала у вас всеобщие сборы по таким дням))) Опытом делитесь, то да се))) кому шо достается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 =========== иначе будет вот так: Даже с зелеными глазами нашел)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 кому шо достается))) Типа -кому сборы,а кому и за ушком почесоны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 котеги:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Типа -кому сборы,а кому и за ушком почесоны?) на сборы не пустили - шоб не нудел))) остается второе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 на сборы не пустили - шоб не нудел))) остается второе)) Ну это и к лучшему) Ничто не испортит настроения и мона спокойно чесаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 я з вас не можу.. вчера яйца грызли...сегодня чухаются весна скоро видать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 вчера яйца грызли...сегодня чухаются весна скоро видать а шо за яйца?)) *я вчера прогуливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 а шо за яйца?)) *я вчера прогуливал) я зашла...глянула...ощутила себя пошлячкой и пошла кофе пить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 я зашла...глянула...ощутила себя пошлячкой и пошла кофе пить я ж не спросил - чьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2015 и я прыпхався)) покатался трошкы - но животинку никакую не давил)) ну хоть потоптал бы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 я ж не спросил - чьи) ни наю:застен птичьи сырые грызть низзя...текут-с:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 ну хоть потоптал бы я не зоофил *это тот шо не перечитывает сначала))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 я не зоофил да на вас обоих гринпис нуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 *это тот шо не перечитывает сначала))))))))))))))) я и сконца не перечитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 я и с конца теперь спрошу - с чьего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 теперь спрошу - с чьего?) от так и знала! специально ж слова слитно написала шоб не цаплялся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimmerman 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 специально ж слова слитно написала шоб не цаплялся я сегодня паршивый черный кот, а не банный лист)) *так шо я не цепляюсь - наклЭп))) ================================ перебегу дорогу - недорого) как д/своих - с вас двойной тариф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 ты кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 я сегодня паршивый черный кот, а не банный лист)) *так шо я не цепляюсь - наклЭп))) ================================ перебегу дорогу - недорого) как д/своих - с вас двойной тариф) фантиками берешь оплату по безналу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Люди,да то на меня накинулись за яйца))) Я-грызла))) Тока Как Андрей никто не деликатничал Так и "чьи "и чи побрила, помыла, пощипала)) Да я из -за этого сегодня на завтрак их не смогла))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах