Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 фантиками берешь оплату по безналу?))) неа - фонарь) тока конфетами. фантики оставь себе) Тока Как Андрей никто не деликатничал я деликатный?)) ты шо там куришь?)))))))))))))))) метла видать забористая сёдня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 Люди,да то на меня накинулись за яйца))) Я-грызла))) Тока Как Андрей никто не деликатничал Так и "чьи "и чи побрила, помыла, посчипала)) Да я из -за этого сегодня на завтрак их не смогла))))))) а приятного аппетита желали перед завтраком?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 неа - фонарь) тока конфетами. фантики оставь себе) я и так скоро фантиками вместо обоев хату смогу обклеить:гг: бери шо дают, а то и этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 я и так скоро фантиками вместо обоев хату смогу обклеить а чё - креативно зато)) бери шо дают, а то и этого не будет это тебе вообще-то надо шоб я перебежал))) *не путай мне показания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 а чё - креативно зато)) это тебе вообще-то надо шоб я перебежал))) *не путай мне показания) ага...и блестит так гламурненько и шелест фольги радует ну нинаюююю....а гарантии чего-то там имеются? а де довольные клиенты, котором уже перебежал? и ваще! де сертификат какчества!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 ну нинаюююю....а гарантии чего-то там имеются? а де довольные клиенты, котором уже перебежал? и ваще! де сертификат какчества!!??? посмотри в мои честные глаза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 неа - фонарь) тока конфетами. фантики оставь себе) я деликатный?)) ты шо там куришь?)))))))))))))))) метла видать забористая сёдня)) Попрошу метлу мою не трогать)) В данном случае сделикатничал)) По сравнению с тем шо мне вчера наговорили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 В данном случае сделикатничал)) По сравнению с тем шо мне вчера наговорили)) то я просто накормлен и сонный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 а приятного аппетита желали перед завтраком?))) Глядя на то шо я ем -ни у кого не проскакивает мысль шо это может быть приятно)) Потому не желают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 то я просто накормлен и сонный)) Значит вчера в теме были тогда изголодавшиеся и перевозбужденные ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 посмотри в мои честные глаза)) хороший котег...кис-кис-кис нашариваю веник:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 Глядя на то шо я ем -ни у кого не проскакивает мысль шо это может быть приятно)) Потому не желают)) шо, опять маринованные огурцы со всем подряд?)) стукни их веником в воспитательных целях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 :подстолом: - Он сказал, что между нами нет искры... Пришлось купить электрошокер. Сейчас очнется - еще раз спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 хороший котег...кис-кис-кис нашариваю веник может веник - ну его нафиг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Совет дня: последнюю рюмку нужно закусывать сим-картой. *пятницО ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 может веник - ну его нафиг?))) та да...и нафег тот веник такому котегу шест и музычка в самый раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 та да...и нафег тот веник такому котегу шест и музычка в самый раз будет вот на этой ноте я и сваливаю))) *не скучайте))) скоро буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 вот на этой ноте я и сваливаю))) *не скучайте))) скоро буду)) ну и шо це було? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 февраля 2015 скоро буду)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2015 кто нибудь звонил сёдня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 кто нибудь звонил сёдня ? куда звонил? кому звонил? От Жеки всем привет. Сегодня разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2015 Stervochka, пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 Stervochka, пасиб та новости не очень. немного контузили. дорога перекрыта (на момент телефонного разговора), в госпиталь не добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 дорога перекрыта (на момент телефонного разговора), в госпиталь не добраться их бригаду на Артемовск сначала вывозят. а он тоже сегодня под обстрелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 их бригаду на Артемовск сначала вывозят. а он тоже сегодня под обстрелом ну Жека звонил утром, потом уже не связывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах