Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Это завтра Проверил - сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ёпрст... жесть просто ........... таки пятница,таки 13-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 Проверил - сегодня где проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 можешь не уточнять - у меня теперь на твои уточнения зрение минус шесть. *свободен Акуляры загубыв? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 где проверял? В гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 В гугле Этот врать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milalu 31 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ёпрст... жесть просто ........... таки пятница,таки 13-е Таки да.Но я больше побаиваюсь понедельников,когда они - 13-е)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Таки да.Но я больше побаиваюсь понедельников,когда они - 13-е)) у меня мама на них хмурится)))) на понедельники 13-е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 День кондома севодня, ваапщета:заст: я по-началу оч остро к Ноевским шуткам относилась,пока не привыкла, поняла шо не со злом говорятся и спокойно,без нЭрвов любя,нежно так...лопатой да шваброй махала но це шось... бАльшой перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Nika Lia, заговор, Да?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milalu 31 Опубликовано: 13 февраля 2015 у меня мама на них хмурится)))) на понедельники 13-е) И есть от чего.Мало того,что понедельник,так еще и 13-е! У меня если и случались неприятности,то именно в такие дни.А вот по пятницам-все как обычно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Nika Lia, заговор, Да?:кросафчег: Ну Ной,ё-мАё.. ты знаешь как я к тебе отношусь, +знаю как ты за всех переживаешь потому оч многому могу найти объяснение но здесь-**???:%:;№""!!! мона я тебя набью той же лопатой? тока сиииииильно-сиииильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 хде моя большая ложка?)) *долгожданное типа жаркое с бульоном))))))))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну Ной,ё-мАё.. ты знаешь как я к тебе отношусь, +знаю как ты за всех переживаешь потому оч многому могу найти объяснение но здесь-**???:%:;№""!!! мона я тебя набью той же лопатой? тока сиииииильно-сиииильно Та три уже Раз чю спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем - доброе утро ну вот не хочу я идти на работу Идем все на кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну и чтоб никого не обделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 февраля 2015 утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем - доброе утро ну вот не хочу я идти на работу Идем все на кофе? а "ну ее ту работу" не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 а "ну ее ту работу" не?))) Надо федя, надо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 февраля 2015 Надо федя, надо:заст: Шурик, это не наши методы (с):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 февраля 2015 утро) кофе) фсе спят:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 фсе спят у нас вроде как короткий день сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 февраля 2015 у нас вроде как короткий день сегодня)) ага...знаю я эти "короткие" дни по субботам...пару раз тоже так повелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 ага...знаю я эти "короткие" дни по субботам...пару раз тоже так повелась два года назад они у меня вообще все были рабочие - и ничё ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах