lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 *а чистый рост взять не хочешь?)) 176 см на коньках и в будёновке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 странные у тебя подсчеты)) то в табуретке почти на половину промахнулась))) табуретка у меня маленькая получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 176 см на коньках и в будёновке))) так это не из мелких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 февраля 2015 от кому то скучно, туда сюда переносить сообщения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 так это не из мелких))) вы так быстро из темы в тему перекидываете... я за вами не успеваю.... ну назвать меня маленькой тоже с натяжкой можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 от кому то скучно, туда сюда переносить сообщения))) то у меня релакс) *я в управе еще и нет команды домой... так шо - не обращайте внимания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 В час ночи они ещё что -то и считать умудряются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 от кому то скучно, туда сюда переносить сообщения))) так и я аб том же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну назвать меня маленькой тоже с натяжкой можно))) так я ж и сказал - что ты при 176 явно не из мелких)))) хороший каблук - и даже я буду мелким в итоге))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 блин а мню еще в 6 утра вставать, а спать не хочцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 А меня ногами пинают)) Засыпать малеча не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 блин а мню еще в 6 утра вставать, а спать не хочцца.. тоже сна нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 тоже сна нет... ага....чёт не спитсо... а надо как то себя укатать, завтра денек насыщенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 А меня ногами пинают)) Засыпать малеча не хочет ничё себе, малеча у тебя гульбенит - 1:20 ночи как ни как..) пошла укладываться... всем спокойной, мирной ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 ничё себе, малеча у тебя гульбенит - 1:20 ночи как ни как..) всё-всё)) после удара ногой мне в челюсть-доча отвернулась и засопела)) уже спустилась и мяту запариваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 шота весь день есть хочется - жор напал)))))))))))) *уже и забыл когда такое было))) а есть тока кофе/конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 пошла укладываться... всем спокойной, мирной ночи... надеемся что таковой и будет ночка... волшебных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 шота весь день есть хочется - жор напал)))))))))))) *уже и забыл когда такое было))) а есть тока кофе/конфеты если б он у тебя напал вблизи холодильника-порадовалась бы шо капец)) хоть бы чуть отъелся... береги его до завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 всем доброе утро кофе, много кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 доброе-доброе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 В час ночи они ещё что -то и считать умудряются)) а что им еще делать? хорошо что только циферки считают, а не тараканов в головах Всем доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 утро:ду:ду:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 утра а кофе где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 февраля 2015 сперва чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах