Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 та да...у слабаков неть шансов выжить в моем домике даже свин боевой:гг: прально))) живность любого рода надо закалять и готовить ко всем суровостям жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 многа кусочкав отрезала ?:заст: многа:заст: я его обрезала, а он все равно растет потом половинку отчекрыжила и в землю ткнула. растут обе половинки и какую-то корешкообразную фигню из колючек выпускают мутант, а не кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 прально))) живность любого рода надо закалять и готовить ко всем суровостям жизни))) шо ни говори, а закон джунглей и в обычной хате работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 многа:заст: я его обрезала, а он все равно растет потом половинку отчекрыжила и в землю ткнула. растут обе половинки и какую-то корешкообразную фигню из колючек выпускают мутант, а не кактус от зачем так над кактусом издеваться. а он, бедненький, жить хочет старается выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 шо ни говори, а закон джунглей и в обычной хате работает ну а куда ж без этого закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 от зачем так над кактусом издеваться. а он, бедненький, жить хочет старается выжить интересна степень выживаемости а потом у меня очередь из желающих этого уродца завести так шо я его клонировать пытаюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 многа:заст: я его обрезала, а он все равно растет потом половинку отчекрыжила и в землю ткнула. растут обе половинки и какую-то корешкообразную фигню из колючек выпускают мутант, а не кактус ваапщета вапрос не про кактус был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 ваапщета вапрос не про кактус был Нойкин, у меня всего 2 чашки кофе\моск спит, говори прямо шо тебе отрезать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Нойкин, у меня всего 2 чашки кофе\моск спит, говори прямо шо тебе отрезать?))) так он тебе и скажет решай сама что отчекрыжить Нойкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 так он тебе и скажет решай сама что отчекрыжить Нойкину та ну...я ж на кактусах тренировалась...мало ли, не угадаю еще:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 та ну...я ж на кактусах тренировалась...мало ли, не угадаю еще:застен не попробуешь-не узнаешь)))иногда надо и рисковать,да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 притащил кофе) день) шота темки- ну его нафиг и заходить сюда))) *кого выжить/что обрезать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 притащил кофе) день) шота темки- ну его нафиг и заходить сюда))) *кого выжить/что обрезать)) здрассти)) у нас ваще-то симпозиум мичуриных-дарвинов а ты про шо подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 у нас ваще-то симпозиум мичуриных-дарвинов а ты про шо подумал? я посмотрел в права и понял шо у мну фамилиЁ другое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 не попробуешь-не узнаешь)))иногда надо и рисковать,да)) мне-то шо...я отрезала и дальше поскакала...а вот кактусу с этим как-то дальше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 притащил кофе) день) шота темки- ну его нафиг и заходить сюда))) *кого выжить/что обрезать)) обычные женские беседы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 я посмотрел в права и понял шо у мну фамилиЁ другое)) бери творческий псевдоним)) и творишь шо хотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 здрассти)) у нас ваще-то симпозиум мичуриных-дарвинов а ты про шо подумал? напугали человека с утра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 обычные женские беседы))))) и опять я знач не в тему) напугали человека с утра пораньше а почему с утра пораньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 мне-то шо...я отрезала и дальше поскакала...а вот кактусу с этим как-то дальше жить ну...тот самый закон джунглей)))) вовремя не спрятался,уснула бдительность-всё)) сам виноват))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 напугали человека с утра пораньше его такой фигней не напугаешь ну фантик на крайняк в лоб зафигачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 а почему с утра пораньше? раз еще не проснулись - значит утро. оно до 18.00 может длится. я проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 его такой фигней не напугаешь ну фантик на крайняк в лоб зафигачит от канхветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну...тот самый закон джунглей)))) вовремя не спрятался,уснула бдительность-всё)) сам виноват))))))))) ага))) я могу простить мужчину почти за всё - даже за то в чем он не виноват(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 и опять я знач не в тему) а почему с утра пораньше? а что уже не утро? O_O от время летит (а еще ничего толком и не сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах