Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 и опять я знач не в тему) у нас такого не бывает чтоб не тему)) просто тада в беседах вырисовываются новые повороты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 раз еще не проснулись - значит утро. оно до 18.00 может длится. я проверяла так я еще тока ложиться думаю))) у меня тада вечер/ночь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 ага))) я могу простить мужчину почти за всё - даже за то в чем он не виноват(с) правильно, зато великодушно простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 от канхветы? ну да)) или ты наивная надеешься кафету от шефа получить? тока фантики и тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 так я еще тока ложиться думаю))) у меня тада вечер/ночь?)) угу, типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 ага))) я могу простить мужчину почти за всё - даже за то в чем он не виноват(с) пошарила рукой в поисках очков.. потом вспомнила шо не ношу,а лупу потеряла))))) а такое бывает?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 так я еще тока ложиться думаю))) у меня тада вечер/ночь?)) все равно утро! затянувшееся со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну да)) или ты наивная надеешься кафету от шефа получить? тока фантики и тапки не наивная. но уверенная в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 или ты наивная надеешься кафету от шефа получить? пошлость в ответ знаешь же да?))))))))))))) *двусмысленно твоя фразочка в итоге смотрится)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 пошарила рукой в поисках очков.. потом вспомнила шо не ношу,а лупу потеряла))))) а такое бывает?)))))))))))))) это по принципу сама придумала, сама обиделась. сама простила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 а такое бывает?)))))) у вас - нет. у нас - постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 пошлость в ответ знаешь же да?))))))))))))) ?двусмысленно твоя фразочка в итоге смотрится)))))))))))) ниченинаю! это ты у нас пошляк, а я так...кактусы стригу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 ниченинаю! это ты у нас пошляк, а я так...кактусы стригу:гг: от компашка собралас недайбогкомунапутивстретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 ниченинаю! [СКРЫТЬ=+++]есть одна конфета и та приросла)) /красный богатырь/[/СКРЫТЬ] это ты у нас пошляк, а я так...кактусы стригу а чё это я пошляк?)) я вообще тихонько сижу - гарячий кофе сёрбаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 у вас - нет. у нас - постоянно. ещё бы. вы никогда не виноваты ни в чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 ещё бы. вы никогда не виноваты ни в чём. повторяй как утреннюю мантру)) гляди - и замуж выйдешь)))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 ещё бы. вы никогда не виноваты ни в чём. согласна, виноваты все вокруг, но не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 ниченинаю! это ты у нас пошляк, а я так...кактусы стригу:гг: притом все живы ещё и размножаются))) лёХкая рука,однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 повторяй как утреннюю мантру)) гляди - и замуж выйдешь)))))))))))))))))))) это что сейчас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 биатлон сматрите, щас наши дефки всех парвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 это что сейчас было? я высплюсь - потом подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 [СКРЫТЬ=+++]есть одна конфета и та приросла)) /красный богатырь/[/СКРЫТЬ] а чё это я пошляк?)) я вообще тихонько сижу - гарячий кофе сёрбаю)) :D смачного)) и дуй там. на кофе))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 другую мантру знаю каждый божий день надо повторять относись к людям так же херово как они к тебе относятся(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 другую мантру знаю каждый божий день надо повторять относись к людям так же херово как они к тебе относятся(с) хорошая мантра только вот эти люди начинаются обижаться когда с ними ведешь себя так же, как и они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 всем хорошего дня поехали мы в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах