Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 надеюсь вечером вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 февраля 2015 Помидор уже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 вечер добрый я приперлась...домой... жопа в мыле, но время проведено с толком, что не мало важно)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 ааа хто у мню деньги спер со счета?! у меня там уже на два жетончика было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 ааа хто у мню деньги спер со счета?! у меня там уже на два жетончика было( варешку не разевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 варешку не разевай так я и не разевала... это Андрей меня туда сюда вчера кидал и после этого все....денёх нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 так я и не разевала... это Андрей меня туда сюда вчера кидал и после этого все....денёх нет... "туда сюда" это куда?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 туда сюда вчера кидал закинул видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 февраля 2015 так я и не разевала... это Андрей меня туда сюда вчера кидал и после этого все....денёх нет... наперсточник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 Диментий, собрал тилипон, а он всё равно мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 "туда сюда" это куда?)))) а типа не с нами бегала))) закинул видать пупок развяжется))) наперсточник))) согласна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 а типа не с нами бегала))) та где мне, сайгаку подскипедаренному, вспомнить де я бегала вчера...хорошо шо помню имя свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 хорошо шо помню имя свое имя пол беды... фамилию помнишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 имя пол беды... фамилию помнишь?)) канеш))) у меня такая, шо фиг забудешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 канеш))) у меня такая, шо фиг забудешь ну значит и не сильно забегалась... притворяешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 у меня такая, шо фиг забудешь мабуть матюк якыйсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 мабуть матюк якыйсь а лопаткой по каске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 а лопаткой ? сдай её в ато, а то окопы копать нечем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 сдай её в ато, а то окопы копать нечем:заст: лапатка+твоя каска=:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 сдай её в ато, а то окопы копать нечем:заст: нет уж, тут мимо тебя с лопатой ходить надо Лопата - оружие свободы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 твоя каска=:класс: а вот не надо зарицца на чужое имущество:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 нет уж, тут мимо тебя с лопатой ходить надо Лопата - оружие свободы выгнали с гастей ? говорил же : ведите себя культурна в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 выгнали с гастей ? говорил же : ведите себя культурна в обществе чего это выгнали? я как порядочная девушка вернулась домой решила не оставаться на утренний кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 а вот не надо зарицца на чужое имущество:заст: с этого момента поподробней моя лапатка значит народное достояние, а твоя каска - "чужое имущество"???? тащас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 нет уж, тут мимо тебя с лопатой ходить надо Лопата - оружие свободы скавародка ж вроде орудие свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах