Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Так ты идеальнее идеальной так я что-то про обязательства не услышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Я могу быть мысленно с тобой мысленно...... а завтра еще такой дурдом на работе предстоит - мама дорогая и на больничный не пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 так я что-то про обязательства не услышала Услышишь еще. Перечень вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Услышишь еще. Перечень вышлю. не, так не интересно - будут мне обязательства выдавать каждый день по чайной ложке лучше сразу.... чтоб я подумала .... и решила - а зачем мне их столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 не, так не интересно - будут мне обязательства выдавать каждый день по чайной ложке лучше сразу.... чтоб я подумала .... и решила - а зачем мне их столько Ну нет, решать тебе, вовсе, не зачем. Придется просто выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну нет, решать тебе, вовсе, не зачем. Придется просто выполнять ух ты, т.е выбора у меня нет? так что там с обязательствами - часть списка хоть можно озвучить? женское любопытство дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 ух ты, т.е выбора у меня нет? так что там с обязательствами - часть списка хоть можно озвучить? женское любопытство дает о себе знать Вот сама обязательства и написала. Выбора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот сама обязательства и написала. Выбора нет. так то у меня выбора нет ну хоть список я могу знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 И что здесь? Ночь....выяснение отношений, любопытствующие в кустах..... Привет всему этому ночному собранию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 И что здесь? Ночь....выяснение отношений, любопытствующие в кустах..... Привет всему этому ночному собранию!!! приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 так то у меня выбора нет ну хоть список я могу знать? Ну ты и прессинг. В списке, есть обязательство, - не прессовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 ух ты, т.е выбора у меня нет? Так это ж вы доковыляли по сугробам до ЗАГСУ....а дальше -мама не горюй!!! Одни обязательства и никаких тебе слабинок не будет....:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну ты и прессинг. В списке, есть обязательство, - не прессовать. фигвам (индейская национальная изба) ты меня со списком не ознакомил - значит я ничего не знаю что хочу, то и делаю :де::де::де::де::де::де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Так это ж вы доковыляли по сугробам до ЗАГСУ....а дальше -мама не горюй!!! Одни обязательства и никаких тебе слабинок не будет....:нет: та хоть знать что за обязательства. он же партизанит - молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 И что здесь? Ночь....выяснение отношений, любопытствующие в кустах..... Привет всему этому ночному собранию!!! Привет! Туд до ЗАГСа не дошли, до любви съехали, а дальше куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Привет! Туд до ЗАГСа не дошли, до любви съехали, а дальше куда идти? ну у тебя и память на море ж идем..... зимой..... ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 фигвам (индейская национальная изба) ты меня со списком не ознакомил - значит я ничего не знаю что хочу, то и делаю :де::де::де::де::де::де::де::де::де: а что хочешь? может и я этого захочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 та хоть знать что за обязательства. он же партизанит - молчит Ну, да.... А кто тебе сразу скажет : за ушком почеши, пузик погладь......жрать подано кричать и ииии ....ой, сколько всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 а что хочешь? может и я этого захочу? ты не только партизан, но и стрелочник исходя из вышесказанного - обязательств у меня уже нет, и я делаю, что хочу (главное чтоб и ты этого хотел) процитирую свой статус из социальной сети: Решает всегда женщина. А если мужчине кажется, что решает он, значит, рядом умная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну, да.... А кто тебе сразу скажет : за ушком почеши, пузик погладь......жрать подано кричать и ииии ....ой, сколько всего ну за ушком почесать и пузик погладить - это всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну у тебя и память на море ж идем..... зимой..... ночью Мы с тобой только идем. Когда уже придем куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 Туд до ЗАГСа не дошли, до любви съехали, а дальше куда идти? Не дотерпели.....ну, вот так и дети ниоткуда берутся...в сугробах находятся....куда уж дальше!!! Любоффф- моркоффф - обманная страна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну, да.... А кто тебе сразу скажет : за ушком почеши, пузик погладь......жрать подано кричать и ииии ....ой, сколько всего Ну конечно покапризничать хочется. Женщина же исполнительница мужских прихотей. и без головных болей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Мы с тобой только идем. Когда уже придем куда-то? так ты ж все время маршрут меняешь явно навигатор бракованный а так как у меня нет выбора - я иду с тобой с теплыми словами по новому маршруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну конечно покапризничать хочется. Женщина же исполнительница мужских прихотей. и без головных болей. так еще и капризуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах