kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 приз будет или как всегда ?:заст: Приз на фото, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 а ты уже играл в этот квест, если не ошибаюсь он со многими играл, забувать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 а ты уже играл в этот квест, если не ошибаюсь не, первый раз бачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 А патаму шо очень мне хорошо вчера было!!!Всю жизнь боялась сделать первый шаг, прощитывала каждое паденье,то ям пугалась, то мешал овраг... И мне однажлы прозвучало...смелей шагай, за страхи не держись, иначе всю осознанную жизнь так на одной ноге и простоишь! Коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 февраля 2015 Нуууу....хдє же?я вгадава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 не, первый раз бачу да? ну тогда много народу было может и запамятовала - память то девичья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Приз на фото, выбирай не ту глянь а него, как он девушками распоряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 не ту глянь а него, как он девушками распоряжается а девушки не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 февраля 2015 Альо...я тут що для "мєбєлі"???? Мені ж цікаво( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 а девушки не согласны? на то, что ними распоряжались?- нетъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Альо...я тут що для "мєбєлі"???? Мені ж цікаво( так кроме ж тебя никто свои версии и не озвучил хитрят я тебе в личку напишу (вспомнила, что когда играли в прошлый раз, то ты чего-то фотки не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 февраля 2015 так кроме ж тебя никто свои версии и не озвучил хитрят я тебе в личку напишу (вспомнила, что когда играли в прошлый раз, то ты чего-то фотки не видела) Чекаю) Я мабуть пропустила цей момент((( каг всєгда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 никто свои версии и не озвучил в сумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 в сумке приз за оригинальность заработал но какой приз еще не знаю. канхветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 на то, что ними распоряжались?- нетъ А если правильно распорядятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 А если правильно распорядятся? ну смотря как правильно а то правильность она иногда такая неправильная бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 ну смотря как правильно а то правильность она иногда такая неправильная бывает Ну, да. Так, что угадали где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну, да. Так, что угадали где ты? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 Штотуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Штотуд? все тихо пьяных нет, дебошей никто не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 все тихо пьяных нет, дебошей никто не устраивает Только девочками распоряжаются, правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Только девочками распоряжаются, правильно так падажди, я так и не услышала что это за правильное распорядительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 февраля 2015 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 Так что, квест пройден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 Вечер добрый! Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах