Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 ащще не вопрос.... я только за, потому что помогать пока не кому... адрес скинуть?) чудово)скидуй) Не слухай Ноя,прицепа в мене нема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет народу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 Магирус, привіт Жень...з поверненням.в тому плані,що з поля бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 Не слухай Ноя,прицепа в мене нема))) то ты не подозреваешь ЖЕКА ПРИВЕТ:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 Вибач,що я така свинка(не знаю чому так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 Вибач,що я така свинка(не знаю чому так( пращаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 то ты не подозреваешь це ти думаєшщо я кицьку з собою візьму?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 це ти думаєшщо я кицьку з собою візьму?))) ни, кильчатого:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 пращаю:заст: не тобі адресувалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 ни, кильчатого:заст: це ще що за звір?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 не тобі адресувалось... пиши правильный адрес:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 це ще що за звір?)))))) если я скажу меня Ли примолотит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 пиши правильный адрес:гг: упсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ксюнька, тебя в разветку брать низзя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 если я скажу меня Ли примолотит:гг: так бігом мені на вушко...а то сказав а...то б какжи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ной, привет. Подбиваем итоги. Двухсотых больше, чем мы думали. Но вышли с минимальными потерями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ной, привет. Подбиваем итоги. Двухсотых больше, чем мы думали. Но вышли с минимальными потерями парень с перебитой сонной- всё в порядке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 так бігом мені на вушко...а то сказав а...то б какжи... а у тя лопата есть ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 Це мабуть тому що я в цьому ніфіга не розумію...новини краєм вуха чую...мені так трошки спокійніше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2015 По моей машине шесть раз танк стрелял. Ни разу не попал. Я просто молился. Водила нашего Урала - просто ангел спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 а у тя лопата есть ?:заст: десь була совкова...тобі навіщо?це щоб по каскі тобі стукнуть?)))))))0:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ксюнька, тоди я мавчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ксюнька, тоди я мавчу я ж каску твою ніколи не била...що шкода разочок?):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 февраля 2015 Магирус, ЗДАРОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах