Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 То все культурные не то что я чтобы вас не смущать , уходят ) ага, нашла тут степеснительных тут уже площадь того, что намерили линейкой высчитывали вот до кубометров так и не успели дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 а зачем тогда номер? нелогично :де: Буду цифровую память тренировать. А какая у мужчин логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Да я весь день жду вечера зато меня в одной теме найти легко - по всему форуму не бегаю.... хотя где-то помню еще писала.... скучно было.... на форе никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 То все культурные не то что я чтобы вас не смущать , уходят ) Как раз они не культурные, даже не попрощались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Буду цифровую память тренировать. А какая у мужчин логика? мужская логика..... по идее это говорят, у женщин нет логики вот думаю, а мне тогда к какой категории? я ж логику преподавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 зато меня в одной теме найти легко - по всему форуму не бегаю.... хотя где-то помню еще писала.... скучно было.... на форе никого не было Напиши в какой теме тебя можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 мужская логика..... по идее это говорят, у женщин нет логики вот думаю, а мне тогда к какой категории? я ж логику преподавала? Так мы с тобой коллеги. Я тоже был преподавателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 ViktoriaSH, не культурная, куда смылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Так мы с тобой коллеги. Я тоже был преподавателем. хорошенький поворот событий и что преподавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Напиши в какой теме тебя можно найти? в этой на 18+ не забегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 хорошенький поворот событий и что преподавал? не логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 в этой на 18+ не забегаю Ааааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 не логику. а что ? женское любопытство проснулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 а что ? женское любопытство проснулось Ну, что я еще мог преподавать? Физру, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 февраля 2015 ViktoriaSH, не культурная, куда смылась? Здесь я , ну почти, по ютубу шарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 Stervochka, танцуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну, что я еще мог преподавать? Физру, конечно. ну мало ли что предметов много информатику например ну или физику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну, что я еще мог преподавать? Физру, конечно. Так физруки самые классные преподы ! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 Здесь я , ну почти, по ютубу шарюсь Вот и не исчезай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 Так физруки самые классные преподы ! :класс: Да, их ученицы любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Stervochka, танцуем? не уверена что так смогу - но танцем я ж в прошлом (далеком) спортсмен а не танцовщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Так физруки самые классные преподы ! :класс: да? от черт и чего я в школе на физру не ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 не уверена что так смогу - но танцем я ж в прошлом (далеком) спортсмен а не танцовщица Сможешь, растяну тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Сможешь, растяну тебя. ой, растяжки никогда не было, я даже в спортивной жизни так и не села на шпагат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 февраля 2015 да? от черт и чего я в школе на физру не ходила? Так, а кто ходил)))) потому и хороший, в конце четверти на пару последних уроков сходила и все )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах