kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 ой, растяжки никогда не было, я даже в спортивной жизни так и не села на шпагат Не разочаровывай меня, мне нравятся спортивные девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Так, а кто ходил)))) потому и хороший, в конце четверти на пару последних уроков сходила и все )))) так я спортсмен - я не ходила на уроки физкультуры я и так постоянно за школу выступала - в каких только можно видах спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Не разочаровывай меня, мне нравятся спортивные девушки. и чтоб обязательно умели на шпагат садится? ну не дано мне сесть на шпагат - ноги длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 так я спортсмен - я не ходила на уроки физкультуры я и так постоянно за школу выступала - в каких только можно видах спорта ты шахматистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 ты шахматистка? нет - мастер спорта по волейболу а в шахматы, кстати, тоже играть не умею (впрочем как и в карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 нет - мастер спорта по волейболу а в шахматы, кстати, тоже играть не умею (впрочем как и в карты) мне нравится с девушками в карты играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 мне нравится с девушками в карты играть на раздевание? однозначно проиграю не везет мне в карты - повезет в любви.... ну, так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 на раздевание? однозначно проиграю не везет мне в карты - повезет в любви.... ну, так говорят какая ты догадливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 какая ты догадливая это плохо? покрасится в блондинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 это плохо? покрасится в блондинку? даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 даже хорошо даже хорошо буде покрасится? не, даже ради тебя - не соглашусь вот рыжей была, блонд - не мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 даже хорошо буде покрасится? не, даже ради тебя - не соглашусь вот рыжей была, блонд - не мой цвет А на что ты способна, ради меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 А на что ты способна, ради меня? ой сегодня подобный вопрос уже был на все..... кроме (а вот что "кроме" еще не придумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 ой сегодня подобный вопрос уже был на все..... кроме (а вот что "кроме" еще не придумала) а кто тебе его задавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 а кто тебе его задавал? это не мне было, это в общем было, на что способна девушка (при чем это было продолжение темы чего хочется утром мужчине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 это не мне было, это в общем было, на что способна девушка (при чем это было продолжение темы чего хочется утром мужчине) Так тебя не только в этой теме можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Так тебя не только в этой теме можно найти? а ты почитай назад страницы - много интересного найдешь - я аж на название темы глянула - думала меня не туда занесло - водитель из меня еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 а ты почитай назад страницы - много интересного найдешь - я аж на название темы глянула - думала меня не туда занесло - водитель из меня еще тот Не, я только тебя, как песню, читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Не, я только тебя, как песню, читаю много интересного прочел? а как много еще читать читать любишь? а то ж буковок мноооооооооооооооооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 февраля 2015 Не, я только тебя, как песню, читаю Прасись На чай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 много интересного прочел? а как много еще читать читать любишь? а то ж буковок мноооооооооооооооооого о тебе все интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Прасись На чай:заст: о, ты уже решил вернуться, когда девочки с линейками ушли? и кстати - та запамятовал - я не пью чай и у меня его, естественно, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 Прасись На чай:заст: Да вчера приглашала, на большую кровать, и не написала где кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Да вчера приглашала, на большую кровать, и не написала где кровать ну люблю я квесты :де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Да вчера приглашала, на большую кровать, и не написала где кровать зато ты ж хоть и ошибся квартирой, но тебе понравилось (сам же об этом сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах