Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 извращенцы...) мы тоже,да?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 То реакция на ганчирки:заст: зато гостей с попкорном набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 То реакция на ганчирки:заст: крючОчки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну для кого ребус, а для кого нормальное явление а шо делать если мужик еще и подумать о сексе не успел - а она уже раздела свои рЭбусы?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 мы тоже,да?)))))))) надеюсь что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 а шо делать если мужик еще и подумать о сексе не успел - а она уже раздела свои рЭбусы?)))) и кому не повезло в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 крючОчки!)) а ему что крючочки, что пуговки - одинаково он все в биноклю рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 зато гостей с попкорном набежало Разве то гости, бывало и по пару сотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 мы тоже,да?)))))))) ну Андрей точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 надеюсь что нет почему?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 почему?)))) о в нашем полку прибыло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 а ему что крючочки, что пуговки - одинаково он все в биноклю рассматривает больше скажу-там в бинокле уже всё без пуговичек))))))))) у него ж особенный))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 о в нашем полку прибыло))))) я из него не выбывала))))))))) просто скрыто присутствую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 больше скажу-там в бинокле уже всё без пуговичек))))))))) у него ж особенный))))))))))))) и что биноклю нихто не подрихтовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 и кому не повезло в этой ситуации? мужику)) может он тока чаю хотел попить?)) ну Андрей точно... а чё я опять натворил-то а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 мужику)) может он тока чаю хотел попить?)) а чё я опять натворил-то а?)) ну вот потому, что ничего не натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 а чё я опять натворил-то а?)) не отбивайся от трио))) я из него не выбывала))))))))) уЗбагоила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 не отбивайся от трио))) куда ж деться с подводной лодки-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 куда ж деться с подводной лодки-то?))) сказал главный по перископу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 потопала я спать всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 сказал главный по перископу))) а зачем ему перископ - с таим то ростом как раз перископом отой подводной лодки в степях Украины и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 потопала я спать всем спокойной ночи рановато шото... спокойной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 а зачем ему перископ - с таим то ростом как раз перископом отой подводной лодки в степях Украины и будет перископ должен подниматься...и желательно праильно подниматься... у меня по физиологии такое не предусмотрено))) с таим то ростом и как по мне, то все нормально у меня с ростом...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 рановато шото... спокойной.. не высыпаюсь малая решила уже второю ночь спать со мной не, ложиться она спать у себя в комнате, а потом ближе к часу ночи перебазируется ко мне - и все, капец моему сну. Мы с ней на двухспальной кровати не умещаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 перископ должен подниматься...и желательно праильно подниматься... вот прям в мэмориз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах