Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 Завидуйте молча:язык: а шо?))) буратин тока настругал))) а мальвины Хде для полного комплекту?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 а шо?))) буратин тока настругал))) а мальвины Хде для полного комплекту?))))))) это значит у меня: направо умные налево красивые а мне шо разорваться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 Nika Lia я и про тебя тут нашла))) — Фира, почему ты не носишь свой пояс для похудания. — Он стал мне мал... да отложила,отложила я конфеты))))) прекращаю надувать спасательный круг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 это значит у меня: направо умные налево красивые а мне шо разорваться?)) вот у тебя всё как надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 да отложила,отложила я конфеты))))) прекращаю надувать спасательный круг))))) молодчинка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 смотрю уже и конфет пожалели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 смотрю уже и конфет пожалели)) та ваще)))) перекачиваясь на другой бок... обижают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Зае..надоела зима)) снег не прекращается)) там и опять морозы)) Вееессснааа тыы гдее))млять)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем доброго утра Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 февраля 2015 Какие катировки на валютнай бирже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 февраля 2015 конские)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 февраля 2015 конские)) на хф спросил, так они всурьёз отчитались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 февраля 2015 на хф спросил, так они всурьёз отчитались с графиками и воплями посадить на кол главу нбу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 всем утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 февраля 2015 О у нас досрочные выборы президента)) К чему бы это?)) А ему уже 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Во мля, уже год как меня сюда занесло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 вот это я спалаааа... заснула относительно рано и тока сползла с кровати... утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 февраля 2015 О у нас досрочные выборы президента)) К чему бы это?)) А ему уже 74 Месяц назад про это читал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Месяц назад про это читал Месяц назад предложение было)) Утвердили вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 Дождик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 февраля 2015 пасмурно цельный день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 мерзкая погода... мряка.. *холодец хоть радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 февраля 2015 О у нас досрочные выборы президента)) К чему бы это?)) А ему уже 74 это всё путина происки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 февраля 2015 *холодец хоть радует)) Мне тож холодец нравится)) Вкусный)) мне с говядины нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах