Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 возражения не предоставляю а зачем тебе до ненависти или до психушки? ну так.... на всякий пожарный интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 прости, на чем ты сидел? на полотенце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 хорошо, я тебе это вспомню не вспоминай, здоровее будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 хорошо, я тебе это вспомню потом перерыв на кофе и напомни еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 прости, на чем ты сидел? ну так там же четко написано - на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 ну так там же четко написано - на нем вот и я так представил на полотенце))) ааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 не вспоминай, здоровее будешь почему? память то девичья, отомщу, забуду и снова отомщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 потом перерыв на кофе и напомни еще раз)) обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 хорошо, я тебе это вспомню а ты попробуй бартер))) покажи шота... мы посмотрим) а там-глядишь и др. подтянутся) а то у нас тока просЮть и просЮть)) а сами тихонечно тока подглядывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 память то девичья, отомщу, забуду и снова отомщу тока громко не стони - пожалей соседей, нервно курящих на лестничной клетке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 тока громко не стони - пожалей соседей, нервно курящих на лестничной клетке))) а соседей то чего жалеть? это их проблемы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 почему? память то девичья, отомщу, забуду и снова отомщу а у него то мальчишачья память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 а ты попробуй бартер))) покажи шота... мы посмотрим) а там-глядишь и др. подтянутся) а то у нас тока просЮть и просЮть)) а сами тихонечно тока подглядывают)) вот не надоть, я честно играла в пазл и выкладывала часть фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 а ты попробуй бартер))) покажи шота... мы посмотрим) а там-глядишь и др. подтянутся) а то у нас тока просЮть и просЮть)) а сами тихонечно тока подглядывают)) присоединяюсь, глазки готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 вот не надоть, я честно играла в пазл и выкладывала часть фотки тока в итоге меня только дотрусили и до фото труселей и просто в полотенце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 присоединяюсь, глазки готовы поищи в теме, я не удаляла..... как некоторые из присутсвующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 вот не надоть, я честно играла в пазл и выкладывала часть фотки так тогда все выкладывали) та серия закончена)) сейчас новая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 тока в итоге меня только дотрусили и до фото труселей и просто в полотенце))) значит плохо трусили если полотенце осталось или все ж таки суперклеем приклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 так тогда все выкладывали) та серия закончена)) сейчас новая )) все это кто? ты, Андрей и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 присоединяюсь, глазки готовы я даже честно признаюсь,шо обложилась конфетами,в ожидании)) и вот теперь шелест фантиками-мой))))) ты Дим,кстати,тоже не морозься))) отрезай какую-нибудь часть себя и тоже делись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 значит плохо трусили если полотенце осталось или все ж таки суперклеем приклеил? оставили на десерт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 все это кто? ты, Андрей и я? угу)) все кто в игре участвовал))))) +РОмашка))) да так разошлась шо и на след день докидала))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 я даже честно признаюсь,шо обложилась конфетами,в ожидании)) и вот теперь шелест фантиками-мой))))) ты Дим,кстати,тоже не морозься))) отрезай какую-нибудь часть себя и тоже делись)))) во правильно, давайте Димку трусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 угу)) все кто в игре участвовал))))) +РОмашка))) да так разошлась шо и на след день докидала))))))))))) а все остальные тихоньку зырили из-за угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 я даже честно признаюсь,шо обложилась конфетами,в ожидании)) и вот теперь шелест фантиками-мой))))) да ты видать и до этого ними шелестела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах