Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 шо, ужё ?O_O чьЁрт!)) дайте Ною по каске!))) забудь,забудь эту цифру!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 я весы теперь игнорю по полной)))))))))))))) пока весишь меньше мешка с сахаром - то можешь выкинуть их нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 касочник тока из танка вылез и посмотрел вокруг))))))))))) ... и кто эти люди вокруг(с) ?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 пока весишь меньше мешка с сахаром - то можешь выкинуть их нафиг) тада точно пну их сегодня ещё раз)))) знач расслабляюсь и спокойно топлю мороженко в кофе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 тада точно пну их сегодня ещё раз)))) так и ищешь хде травмироваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 так и ищешь хде травмироваться))) просто они меня смущают))) сволочи,стоят как укор совести)))) а как пну-потом спокойно день могу игнорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 февраля 2015 Кролек в тиливизаре идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 разбудите через часЫк - пойду пока подремаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 разбудите через часЫк - пойду пока подремаю))) буду громко стучать ложкой по кастрюле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 сегодня?) неее на следующей неделе.... но это не меняет моей грусти по поводу 25..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 чьЁрт!)) дайте Ною по каске!))) забудь,забудь эту цифру!))))))))))) лом в руках!!! куда Ной делся?)))) разбудите через часЫк - пойду пока подремаю))) буду громко стучать ложкой по кастрюле))) по голове стучать надо!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 лом в руках!!! куда Ной делся?)))) учуял))))) по голове стучать надо!!!)) низзя)))) тока по кастрюльке))) но громко,с чувством!)) _____________________________________________ очередная порция стирки загружена.. ждём-с.. ох и пробило на хозяйственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 лом в руках!!!после балгарки, сварочника и токарного- не удивлён:заст: а коня можешь ? и в избу ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 ох и пробило на хозяйственность кто та предложение сделал ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем вечера Я притопала домой Кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я притопала домой ну и зачем ? или завтра не итти на працю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну и зачем ? или завтра не итти на працю ? вот что я тебе плохого сделала чтоб меня завтра, в выходной день, отправлять на работу? Вот стукнуть тебя чем-нибудь тяжелым? Я завтра с ребятенком еду на роликах кататься. Мне главное завтра вернуться домой живой и невредимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я завтра с ребятенком еду на роликах кататься. Мне главное завтра вернуться домой живой и невредимой каску купи недорага:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 каску купи недорага:заст: одолжишь свою? и на пол дня останешься без каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 одолжишь свою? и на пол дня останешься без каски низзя, у мну тут адни враги : то с лапатой ходють , то с ломом, а то и с ложкай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 низзя, у мну тут адни враги : то с лапатой ходють , то с ломом, а то и с ложкай:заст: ну из всего списка - ложка самая страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 Привет, в последнюю пятницу зимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Привет, в последнюю пятницу зимы! приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 Stervochka, завтра на ролики собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Stervochka, завтра на ролики собираешься? ага главное целой вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах