Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 предсказуемо)))))))))))))))) *вспоминая скока попортила ты инвентаря на своих тренировках))) я ж не хотЯ)))) так получается)) а на квесте была со школьной подругой,с которой редко видимся и её подругами)) т.е. девчата особо о моих способностях не знали)) хотя я предупреждала))))))))))) Маринка помня только школьную мелочь сказала шо не страшно,переживут))) ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 заинтриговали, может все-таки сходить в эту комнату? но если честно-на втором получасе начала зевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Чего такая агрессивная? Я забочусь о тебе, а ты веслом меня бить хочешь? вот весла у мну точно нет так что по этому поводу не переживай ну если заботишься - тогда ладно, ничем не стукну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 Не у нас такого не было. Мы были на ул. Почайнинская, 48 шо помню-серое здание и жутко скользко было))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 вот весла у мну точно нет так что по этому поводу не переживай ну если заботишься - тогда ладно, ничем не стукну Тебя в рукавицах держать надо, разболтанная ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 но если честно-на втором получасе начала зевать значит не так уж и интересно было значит лучше в настольные игры поиграть от как раз есть две новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 шо помню-серое здание и жутко скользко было))))))) а дерево было? мужик сидячий был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Тебя в рукавицах держать надо, разболтанная ты в каких рукавицах? теплых и нежных? тогда согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 но если честно-на втором получасе начала зевать а я не заметил, как час прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 значит не так уж и интересно было значит лучше в настольные игры поиграть от как раз есть две новых на столе пробовала, или на ксероксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 а дерево было? мужик сидячий был? вазон-был)) мужик- не был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 в каких рукавицах? теплых и нежных? тогда согласна буду разогревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 на столе пробовала, или на ксероксе? что за экстрим - особенно про ксерокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 вазон-был)) мужик- не был))) мужчин перестала замечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 вазон-был)) мужик- не был))) а может ты мужика того.... лопатой.....и в вазон утрамбовала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 что за экстрим - особенно про ксерокс ты ж писала, что любишь экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 а может ты мужика того.... лопатой.....и в вазон утрамбовала ? Что-то ты Stervochka сегодня лопату из рук не выпускаешь? Возьми в руки, что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 ты ж писала, что любишь экстрим так я ж токо спросила и экстрим он разный бывает на иногда не настолько экстремал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 так я ж токо спросила и экстрим он разный бывает на иногда не настолько экстремал договорились, у нас будет по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Что-то ты Stervochka сегодня лопату из рук не выпускаешь? так в хозяйстве иногда надо у нас, девушек, тут у всех лопаты есть...... ну и метлы..... куды ж без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 так в хозяйстве иногда надо у нас, девушек, тут у всех лопаты есть...... ну и метлы..... куды ж без них Будем лопаты отметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Возьми в руки, что-то другое. что именно? список можно огласить? вот еще есть такое. [СКРЫТЬ=подойдет?][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Будем лопаты отметать так метлы не для подметания, а средство передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 что именно? список можно огласить? вот еще есть такое. [СКРЫТЬ=подойдет?][/СКРЫТЬ] Будешь мне угрожать, - разлюблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Будешь мне угрожать, - разлюблю я не угрожаю? я ж только интересуюсь список же мне не написали чего надобно в руки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах