Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну так это: плюс на плюс дает минус)) *или я и это в школе прокурил?)) кажись минус на минус дает плюс хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 а кому ж охота готовить, а потом еще и убирать после компашки вот так и проходило отмазаться __________________ а шо там убирать? зафигачить все в посудомойку) или еще проще - одноразовая посуда - сразу все сгрести в мусорный пакет и забыть) а кроль все пропылесосит) хотя.... шире надо мыслить - шире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну знаешь как - решается у кого дома собираемся. И тут начинается - там родители, там родители, там бабушки с дедушками, и тут вспоминают - что я живу отдельно, значит типа надо идти ко мне ну вот тут приходилось говорить, что хозяйка никакая и дома в холодильнике ничего нет, что мы можем собраться у меня, если все купят, приготовят, потом уберут а кому ж охота готовить, а потом еще и убирать после компашки вот так и проходило отмазаться как в школе прям: у кого пустая хата:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 как в школе прям: у кого пустая хата это не меняется с годами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 это не меняется с годами))) не пугай меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 а шо там убирать? зафигачить все в посудомойку) или еще проще - одноразовая посуда - сразу все сгрести в мусорный пакет и забыть) а кроль все пропылесосит) шире надо мыслить - шире) у меня не было посудомойки а из пластиковой - ну как-то - не то а кроля у кого взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 как в школе прям: у кого пустая хата:D угу, и мечтают как хорошо жить отдельно а им с родителями, дескать сложно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 не пугай меня))) а чё пугать?)) у меня к примеру в летний сезон - вообще желающих в гости много - дворик/шашлык можна подсуетить))) главное поймать меня дома))) а из пластиковой - ну как-то - не то чудно и из пластиковой - вариант д/ленивых) а кроля у кого взять? я ж про свой опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 угу, и мечтают как хорошо жить отдельно а им с родителями, дескать сложно жить мне сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 Уже решили у кого хаты пустые и к кому на шашлыки ?))))) А я сижу в чужой хате обложенная котятами и диким желанием украсть парочку Один уже под кофтой по собственному желанию)) Пока дела решатся -точно унесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 мне сложно. я, наверное, не пойму я не живу с родителями уже очень давно. Я к маме приезжаю в гости - скучаю за ней, но прожить там могу не больше 3-х дней, мне сложно. Вот жить у себя, а к маме приходить только в гости - нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 а чё пугать?)) у меня к примеру в летний сезон - вообще желающих в гости много - дворик/шашлык можна подсуетить))) главное поймать меня дома))) та то вообще пестня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 та то вообще пестня)) Вот тока реально летом страшно трубку брать)) Всё какие-то родственники объявляются сильнА соскучившиеся и оч хотящие встретиться именно у тебя и непременно с шашлыками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 А я сижу в чужой хате обложенная котятами и диким желанием украсть парочку Один уже под кофтой по собственному желанию)) Пока дела решатся -точно унесу поЛож на место) *я не на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 поЛож на место) *я не на работе) )))))))) думаешь -с мигалками будут догонять?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 ) думаешь -с мигалками будут догонять?)))))) ты лучше спроси) может они сами штуки три отдадут с радостью))) *тока мантру не забывай: тебя из дому выгонят вместе с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот тока реально летом страшно трубку брать)) Всё какие-то родственники объявляются сильнА соскучившиеся и оч хотящие встретиться именно у тебя и непременно с шашлыками)) :заст:ну я обычно звоню родичам и ставлю их перед фактом, что в 12 буду у них, хай готовят мангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 ты лучше спроси) может они сами штуки три отдадут с радостью))) *тока мантру не забывай: тебя из дому выгонят вместе с ними) Про мантру не забываю)) Но то пушистое копошащееся под кофтой отгоняет все здравые рассуждения )))) Просто девушка которая отвечает за них отсутствует))))) а те кто в квартире готовы вместе с кошкой вручить)) но боятся по шее получить)) Кошмар.. Ща уже уходить а оторваться низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 :заст:ну я обычно звоню родичам и ставлю их перед фактом, что в 12 буду у них, хай готовят мангал ты опасный родыч ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 4комка Одно шелковое и как шарик , второе -плюшевое, Это кто в опасности)) оч шустренькие Ещё одно гордое отделяется)) и серенький постоянно спящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 а это мой))) http://i.piccy.info/i9/ede3f45e546017125edae4240a963a9a/1425137765/24049/877017/Foto0112_500.jpg' alt='Foto0112_500.jpg'>[/img] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 Как доеду -покажу этих негодяев)) нащелкала ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 ты опасный родыч ))))))))))) они еще не врубились)))) чуют, что что-то не так, а что именно не поймут))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 февраля 2015 Уже решили у кого хаты пустые и к кому на шашлыки ?))))) А я сижу в чужой хате обложенная котятами и диким желанием украсть парочку Один уже под кофтой по собственному желанию)) Пока дела решатся -точно унесу. На шашлык? :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 На шашлык? я так понимаю это твое любимое мясо....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах