kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну тогда чего отбирать, тебе счас многие сковородки отдадут, если возвращаться будут вместе с котлетами ты ж не отдаешь? Особенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну если выгоднее - то отдавай это я бы свою не отдала, я ее долго искала (у меня индукционная плита и не все сковородки подходят) обоже...добровольно приковаться к плите и говорить о том, что сковородка - орудие свободы...мдя уж:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 Все идем к тебе, у тебя плита круче. Идем на пр. Героев Сталинграда а чего это она круче? нормальная плита а чего на Героев Сталинграда идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну так...я ж знаю о чем говорю ты меня знаешь, как свои пять пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 ты меня знаешь, как свои пять пальцев ващет у меня на ручонках 10 пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 у меня ноги болят после 3-х часового прогулки на роллердроме а на котлеты? ну как-то доберусь да, кстати, как покаталась? Столбы не цепляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 неправильно ты ешь бутерброд дядя федор (с) *отдать - максимум на помыть))) а котлеты им вредно - весна впереди) уже и котлеток нам пожалел. при этом даже не ты их готовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 ващет у меня на ручонках 10 пальцев но пальцев у тебя - 20 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 обоже...добровольно приковаться к плите и говорить о том, что сковородка - орудие свободы...мдя уж:гг: Сковородка, - путь к сердцу мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 обоже...добровольно приковаться к плите и говорить о том, что сковородка - орудие свободы...мдя уж:гг: я возле плиты? да не, я ж готовить не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 а чего на Героев Сталинграда идем? а ты не там живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 уже и котлеток нам пожалел. при этом даже не ты их готовил у мну свои есть))) и делицца не буду) жлоб-эконом) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1367280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 да, кстати, как покаталась? Столбы не цепляла? нормально, один раз упала, ребенок решил изменить курс круто, ну и я не спела ни притормозить, ни объехать. А родители сего чада еще и попытались на меня накричать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 неправильно ты ешь бутерброд дядя федор (с) *отдать - максимум на помыть))) а котлеты им вредно - весна впереди) так. я не поняла. шо за дискриминация по половому признаку? или у мужчин этой весной животы в тренде?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 ващет у меня на ручонках 10 пальцев ну, я так думаю, что еще пять меня не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 одни кулинары кругом))) я сладкое не умею делать, так что не все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 а ты не там живешь? нет, и даже не знаю где эта улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 Сковородка, - путь к сердцу мужчины от тока не надо мне спагеттины на уши вешать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 так. я не поняла. шо за дискриминация по половому признаку? или у мужчин этой весной животы в тренде?:гг: угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 нормально, один раз упала, ребенок решил изменить курс круто, ну и я не спела ни притормозить, ни объехать. А родители сего чада еще и попытались на меня накричать.... ну ты ж не из пугливых, ответила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 я сладкое не умею делать, так что не все))) ты поражаешь и покоряешь масштабностью действа. так что неумение делать сладкое никто не заметит за ведрами\тазами борщей\каклет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 так. я не поняла. шо за дискриминация по половому признаку? или у мужчин этой весной животы в тренде? щас отдеру пузо от позвоночника и обсудим шо там в тренде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 нет, и даже не знаю где эта улица на Оболони, параллельно Дрим Тауну, но ближе к Днепру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 от тока не надо мне спагеттины на уши вешать:гг: минус один палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну ты ж не из пугливых, ответила? ага, я их попросила правила почитать, на что папа сказал, что если ребенку 3,5 года. то он не обязан выполнять правила я подозвала дежурного и попросила папе рассказать правила. а то он читать не умеет. ему рассказали папа забрал ребенка и долго еще бурчал, что из-за таких как я ребенок теперь не захочет кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах