kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 всем удачно побухать... я спать, глаза слипаются.... спокойной ночи... и я спать. Всем приятной ночки, в последний зимний день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 февраля 2015 я пропаду минут на 10. потом вернусь....наверное Рага наставишь? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 всем удачно побухать... Возвращаются две подружки из кабака. Одна идёт, держась за забор. Вторая ползёт рядом на четвереньках. Та, который на ногах, спрашивает: — Катюх, ты меня уважаешь? Нижняя поднимает голову: — Кто? Я? Да я тобою горжусь!… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 а это вы в баре))) соблазнительцы млин))) :подстолом: она шикарна)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 она шикарна)))))))))))))))))))) хто ж спорит) сам не смог пройти мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 и я спать. Всем приятной ночки, в последний зимний день! Спокойной ночи Хороших снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рага наставишь? :заст: за 10 минут? а стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 за 10 минут? а стоит ли? а ударение куда?)))) *стоИт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 а ударение куда?)))) *стоИт?))) а уж ударения сами ставьте пошла я спать спокойной и нескучной всем ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 а ударение куда?)))) *стоИт?))) а я усиленно начала грызть огурец на том посте,шоб не ляпнуть)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 а я усиленно начала грызть огурец на том посте,шоб не ляпнуть)))))))))))))) тоже пошло читается в общем контексте)) *грызть замени на ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 тоже пошло читается в общем контексте)) *грызть замени на ... ))) .. всегда правильно понимала твои троеточия))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 утра кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 1 марта 2015 Привет всем кого знаю и не знаю Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 Барабан пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 марта 2015 Весна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 утро)) кофе)) типа весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 утречко всем кофеёк с леденцами молочными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 и-да,с весной)) мне об этом всю ночь орали коты под окном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 утречко всем кофеёк с леденцами молочными) А агурец? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 А агурец? :заст: погОдь)) позже будет)) с каклетой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 и-да,с весной)) мне об этом всю ночь орали коты под окном))) кастрируй их нафег шоб не орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 кастрируй их нафег шоб не орали так получилось шо там и дамы))))) мне их особенно жалко.. не могу животинок в этом плане портить)) так шо уже начинаю орать дурным голосом КОМУ КООООТИКОВ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 так получилось шо там и дамы))))) мне их особенно жалко.. не могу животинок в этом плане портить)) так шо уже начинаю орать дурным голосом КОМУ КООООТИКОВ))))))) ахтыбоземой...а у меня тока сороки трещат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 ахтыбоземой...а у меня тока сороки трещат как много ты теряешь)))))) а у меня тут на все лады мЯууу и уууууоооо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах