Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 утро хотел написать, но смотрю на время - день всем))) кофе) глаза продрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Какие страсти с самого утра..... почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 Какие страсти с самого утра..... почти Как каленки? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 как классно когда ничё делать не надо)) в холодце поколупался вилкой, котлету втоптал))) теперь мона и кофе допить с конфетой))) *чем бы его день теперь заняться......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 как классно когда ничё делать не надо)) в холодце поколупался вилкой, котлету втоптал))) теперь мона и кофе допить с конфетой))) *чем бы его день теперь заняться......... мастерить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 марта 2015 как классно когда ничё делать не надо)) в холодце поколупался вилкой, котлету втоптал))) теперь мона и кофе допить с конфетой))) *чем бы его день теперь заняться......... я теж так роблю)))) а потім "хто розколупав тарілку холодцю? - Ксюша звичайно"))))) і да....вихідний,для того щоб відпочивати...щось нічого робити не хочеться...тєфтєльки зачекають мабуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Как каленки? :заст: а что с ними должно быть не так? (я чего-то о себе не знаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 мастерить?) влом))) хотя может шота и пошарудю по дому эти дни)) я теж так роблю)))) а потім "хто розколупав тарілку холодцю? я ж не колупаю весь - а скраечку - культурно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 марта 2015 я ж не колупаю весь - а скраечку - культурно))) ну я теж скраєчку,культурно повідшкрібаю жир в сторонку і повиколупую мясце)))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 ну я теж скраєчку,культурно повідшкрібаю жир в сторонку і повиколупую мясце)))) у мну жира нетьььь) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 марта 2015 у мну жира нетьььь) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] ммм....гарненький такий...))) та то ж мама такий варить...з жиром( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 влом))) хотя может шота и пошарудю по дому эти дни)) ну 3 часа точна знаю на что мона)) если не буш против))) я ж не колупаю весь - а скраечку - культурно))) никадааа не издевалась над холодцом))) аккуратненько с краёчков начинаю обкушивать и пробираюсь к серёдке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 сегодня день котов))))))) день гулЯк)))) такого провожаем и прощаемся: ============== а таких встречаем и на гульки не пускаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 сегодня день котов))))))) день гулЯк)))) такого провожаем и прощаемся: ============== а таких встречаем и на гульки не пускаем))) поздравляешь))) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 марта 2015 Ох уж ці коти...оно дрихне і вусом не шевелить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 а что с ними должно быть не так? (я чего-то о себе не знаю?) ну вроди ж вчера на коленкодробилке была:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 такссс - бисквит в мульте - посмотрим шо из этого выйдет))) типа "зебрО" на выходе должно быть)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 ну вроди ж вчера на коленкодробилке была:заст: ааааааааааааа, не все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 ааааааааааааа, не все нормально хринова, даже паржать не с кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 хринова, даже паржать не с кого так ты это, в зеркало посмотрись.... если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 так ты это, в зеркало посмотрись.... если чо пужаюсь, не до смеху:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 такссс - бисквит в мульте - посмотрим шо из этого выйдет))) типа "зебрО" на выходе должно быть)) а мню чё не позвал, говорил чито научишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 а мню чё не позвал, говорил чито научишь.... я на двух сёдня не разорвусь)) там и Белка духовку сторожит сидит)) жду результат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 я на двух сёдня не разорвусь)) там и Белка духовку сторожит сидит)) жду результат))) Сижууу))))пьяная от запаха ванильки))) ---------#-#-#-#--------- Рецепт -Андрея "Руководитель проекта "-тоже Андрей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 я на двух сёдня не разорвусь)) там и Белка духовку сторожит сидит)) жду результат))) ладно, так и быть.... я следующая в очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах