Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 а что тут не приличного, встретиться и классно друг другу показать? я и не говорил - шо неприлично) *что естесственно - то не без оргазма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 ну разве ж не обнадежила? исправляюсь учту - приглашу - жду Ну ты и Stervochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Ну ты и Stervochka :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 я и не говорил - шо неприлично) *что естесственно - то не без оргазма) не,ну как тут утихомирить хфантазию))))))) а потом "мы не при чём")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Ну ты и Stervochka вот готовлюсь Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 не,ну как тут утихомирить хфантазию))))))) а потом "мы не при чём")))) у мну культурный бисквит сёдня)) то Димон опошлил всё мероприятие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 вот готовлюсь Как вставить видео с YouTube? исправляешься, вот это уже мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 исправляешься, вот это уже мне нравится а в чем исправляется-то?)) наоборот - пускай научится раздеваться лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 а в чем исправляется-то?)) наоборот - пускай научится раздеваться лучше)) под музыку!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 а в чем исправляется-то?)) наоборот - пускай научится раздеваться лучше)) я сам научу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 под музыку!)))) тока не как кое-кто - скатываясь по ступэнькам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 тока не как кое-кто - скатываясь по ступэнькам))) то нюансы))) главное-под музыку)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 то нюансы))) главное-под музыку)))))))))) под музыку скатывалась со ступенек? с какого этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 исправляешься, вот это уже мне нравится я ж хорошая..... иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 под музыку скатывалась со ступенек? с какого этажа? это на эскалаторе на Арсенальной, когда он двигался вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 а в чем исправляется-то?)) наоборот - пускай научится раздеваться лучше)) вспомнить что ли, что когда то занималась восточными танцами? так то давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 я сам научу покажешь мастер-класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 я ж хорошая..... иногда "все равно тебя не брошу, потому что ты хорошая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 покажешь мастер-класс? покажу все что ты захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 "все равно тебя не брошу, потому что ты хорошая" ты ж мое солнце :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 вспомнить что ли, что когда то занималась восточными танцами? так то давно было вспомни, вспомни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 покажу все что ты захочешь можно начинать записывать хотелки? (память то девичья, вдруг забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 под музыку скатывалась со ступенек? с какого этажа? чем выше-тем интертертертереснее))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 ты ж мое солнце :заст: ты в моих лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 чем выше-тем интертертертереснее))))))))) а риск зашибиться? (это по поводу - чем выше, тем больнее падать) хотя..... смотря на кого падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах