kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 можно начинать записывать хотелки? (память то девичья, вдруг забуду) записывай, но лучше импровизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 записывай, но лучше импровизация хорошо, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 а риск зашибиться? (это по поводу - чем выше, тем больнее падать) хотя..... смотря на кого падать о.. я не правильно прочитала пост выше))) думала там вопрос со смыслом-с какого этажа надобно скатываться))) и не конкретно с какого я катилась))) зашибиться нам не страшно уже давно))) мы смелые и быстровстающие)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 о.. я не правильно прочитала пост выше))) думала там вопрос со смыслом-с какого этажа надобно скатываться))) и не конкретно с какого я катилась))) зашибиться нам не страшно уже давно))) мы смелые и быстровстающие)))))) да так прочитал без пошлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 да так прочитал без пошлости совсем-совсем без пошлости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 совсем-совсем без пошлости? я ж не знаю, что такое пошлость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 я ж не знаю, что такое пошлость ладно промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 ладно промолчу молчанье, - золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 Stervochka, а идем спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Так пока я тут не договорилась до чего-то, пойду ка я лучше спать всем нескучной ночи P.S. со ступенек не падать (а если уж и падать, то в крепкие, надежные, мужские руки, и неважно будет под музыку или без) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Stervochka, а идем спать? пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 пойдем Мы опять одни. Уйдем, и все вернуться. Идем, я тебе сон покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Мы опять одни. Уйдем, и все вернуться. Идем, я тебе сон покажу. хороший сон? интересный? пошли (умеешь ты уговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 админ и супермодер - два нашкодивших кота)) щас)))) *вылазить или ну его нафиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 админ и супермодер - два нашкодивших кота)) щас)))) *вылазить или ну его нафиг)) ))))))))))))) я это.. У меня оправдание -переела кексов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 И ваще -сегодня день котов был , так мона))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 )))))))))))) я это.. У меня оправдание -переела кексов)))) а я себе еще оправдание не прЫдумаВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 а я себе еще оправдание не прЫдумаВ))) Как это?)))) тыжЮрЫст)))))) первей меня должен был придумать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 Как это?)))) тыжЮрЫст)))))) первей меня должен был придумать))))))) так просто незачем)))) *уже всё прЫдумано до меня))) п.42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 так просто незачем)))) *уже всё прЫдумано до меня))) п.42 ТоЧно))) а кексы будут как ещё более смягчающее обстоятельство)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 а кексы будут как ещё более смягчающее обстоятельство)))) а чё это ты к моему пункту примазываешься а?)))) *тем более шо кексы мне не достались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 Кексы продолжают делать свое темное дело)) там же ж тока для админа отмазка))))) То бедненьким модерам надо шукать чем прикрыться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 а чё это ты к моему пункту примазываешься а?)))) *тем более шо кексы мне не достались) У меня ещё и скорость писания замедленна)))))))) Писала и пост не увидела)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 У меня ещё и скорость писания замедленна)))))))) Писала и пост не увидела)))))) ужО вкатываешься на фор да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 ужО вкатываешься на фор да?)) моя хфЫгура ещё не идеальна))))) до шара не наела))))) пока тока изящно переваливаюсь кряхтя ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах