Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 моя хфЫгура ещё не идеальна))))) до шара не наела))))) пока изящно переваливаюсь кряхтя ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 ..шо творишь))) в эту пору низзя так громко смеяться))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 марта 2015 Подъём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 марта 2015 Подъём!!! Абайдешси:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 марта 2015 Абайдешси:гг: Чо не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 Утречко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 второе утро))) кофе *набрался привычек кое от кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 второе утро))) кофе *набрался привычек кое от кого) )) ну хоть не только я заражаюсь)))))))))) тоже кофе притащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 тоже кофе притащила пошел за вторым))) конфеты подточил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 марта 2015 Можно чаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 всем привет... у мню утро час назад началось... заработалась однако вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 нихт нихто... всі в праці.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 марта 2015 вечер, пчёлки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 вечер, пчёлки))) прювет.. где все? просьба меня ни с кем не отождествлять! - это так на будущее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 мне для работы нужен комп - посмотрела цены... подумываю не напиться ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 марта 2015 просьба меня ни с кем не отождествлять! - это так на будущее.... а то шо? вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 подумываю не напиться ли?! напейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 марта 2015 мне для работы нужен комп - посмотрела цены... подумываю не напиться ли?! напиться и забыться? не вариант. на ценообразование ето ну никак не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 напейся на ценообразование ето ну никак не повлияет 18 000 штук за блок питания!!!! 12 500 это под windows 1998 года!!! я в обмороке..... dellовский монитор 10 000 штук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 марта 2015 18 000 штук за блок питания!!!! 12 500 это под windows 1998 года!!! я в обмороке..... dellовский монитор 10 000 штук!!! чет мне тоже выпить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 так понимашь какая штука, оно мне, падло, для работы надо ноут не вытянет... сижу пазлы в голове сложить пытаюсь - пока безрезультатно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 марта 2015 так понимашь какая штука, оно мне, падло, для работы надо ноут не вытянет... сижу пазлы в голове сложить пытаюсь - пока безрезультатно( родичей трухани. с возвратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 марта 2015 так понимашь какая штука, оно мне, падло, для работы надо ноут не вытянет... сижу пазлы в голове сложить пытаюсь - пока безрезультатно( чё паришься ? купи б/у. малой на днях купил тоже б/у для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах