lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 а вообще,садик-больная тема))) я там всеХда рыдала да садик такое место - там все плачут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 Я в детстве очень часто в одессе бывала ))на морвокзале особенно :кросафчег: Я родился в Одессе, и как-то к морю относился, что оно просто есть. Но когда подрос и ко мне приехала подружка из Киева, мы с ней круглые сутки проводили на море, катались на лодке, заплывали далеко, просто плавали и т.д. то я полюбил свое Черное море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 да садик такое место - там все плачут)))) угу.. а ещё там силой кормят кашей с комками,всё посыпают хлоркой и вообще это травма для дет. психики))) я тока с хомячком любила там играть,когда удавалось спасти его от других живодёров малолетних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 А на карте обозначено, что в Одесса на берегу Черного моря. на заборах тоже пишут "х.й" - а там дрова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2015 кто?)) а вообще,садик-больная тема))) я там всеХда рыдала А королевишна твоя ходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 на заборах тоже пишут "х.й" - а там дрова))) Чем же тебе Одесса так насолила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 А королевишна твоя ходит ? нет) чуть позже развивалки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 я Одессу люблю еще как сам город, местный колорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 Чем же тебе Одесса так насолила? ничем - сам город нравится. но вот в море я там не полезу - особенно если будет выбор))) посл.раз был в затоке правда там... где-то в 2003 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 б.. введите запрет на ксенон и овер 100500грн штрафа за его установку... пока с оболони доехал, пяток раз ослепили ах да, всем добрый вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 б.. введите запрет на ксенон и овер 100500грн штрафа за его установку... пока с оболони доехал, пяток раз ослепили ах да, всем добрый вечер)) Добрый вечер! Уже ввел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2015 б.. введите запрет на ксенон и овер 100500грн штрафа за его установку... пока с оболони доехал, пяток раз ослепили ах да, всем добрый вечер)) Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 kievdim, ты теперь в милиции v2.0?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 марта 2015 я на двух сёдня не разорвусь)) там и Белка духовку сторожит сидит)) жду результат))) всім ночєр)))))))))))) я спочатку подумала,що Ніка твою духовку сторожить__))))))))))))))))))):] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 я спочатку подумала,що Ніка твою духовку сторожить__))))))))))))))))))) а хорошо подумала или плохо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2015 Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 всем пока, я на боковую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 марта 2015 а хорошо подумала или плохо?))) ну звичайно добре)))ти що мене не знаєш?):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 а хорошо подумала или плохо?))) по кол-ву лыбочек да в сочетании со смайлами-как-то нЭрвно получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 всем сонькам-волшебных снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 ну звичайно добре)))ти що мене не знаєш?):заст: а чагойта ты такая добрая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 марта 2015 а взагалі трішки "заскучала" за всіма потрошку)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 марта 2015 а чагойта ты такая добрая?)) і тобі привіт) а шо нізя?) я завжди добра,а потім мою доброту не цінують( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 а взагалі трішки "заскучала" за всіма потрошку)))))))) ну так это ж ты от нас отдыхала, а не наоборот)) *мы все тута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах