Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 притащил третий кофе)) *как бы себя вытолкать теперь из дому)) снег валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 А я себе довго не змушувала....згадала, що треба забрати паспорт,а вони до 12 а потім з 16, то я підірвалась,зібралась,яблуком поснідала і вискочила) Зато тепер спокійна,дома п"ю чай з тортиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 марта 2015 Очень, очень стараюсь следить за фигурой. Но блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрет!(с) И как с этим бороться ... Ни панятна )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 марта 2015 "счастье это не когда сосед корову купил)) а когда она у него сдохла")) Еще раз салам)) Не салом, а веником .... Получишь .. Шоб не умничал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 И как с этим бороться ... Ни панятна )! я вот ща пойду поиздеваюсь над творогом+блинчикоФ напеку,всё слопаю и полная сил снова буду бороться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 марта 2015 тепер спокійна,дома п"ю чай з тортиком) ставь их на клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 ставь их на клаву Кого? І що там Дім виправив?) матюк?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 марта 2015 Кого? чайІ що там Дім виправив?) вроде ничё- видать панты кидает: показывает что не зря хлеб с маслай выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 чай вроде ничё- видать панты кидает: показывает что не зря хлеб с маслай выдают Масло хоч справжнє чи спред?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 марта 2015 Масло хоч справжнє чи спред?))))) а тоби якэ нравыться ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 чай вроде ничё- видать панты кидает: показывает что не зря хлеб с маслай выдают ты картинку еще больше не мог найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 а шо то за звЭрушка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 а тоби якэ нравыться ?:заст: А мені то що...я на його місце не сяду навіть якщо згущонку видаватимуть))):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 а шо то за звЭрушка?)) На суслєга схожа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 марта 2015 а шо то за звЭрушка?)) ласка http://tjournal.ru/paper/weasel-woodpecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 ласка [СКРЫТЬ=аткрыть][/СКРЫТЬ] Не відкривається... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 марта 2015 А мені то що...я на його місце не сяду навіть якщо згущонку видаватимуть))):де: а за лиманад ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 а за лиманад ?:заст: Такого не вживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 Не відкривається... поправила Нооой,ссылку кинуть же хотел? бо фото таке вже є)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 поправила Нооой,ссылку кинуть же хотел? бо фото таке вже є)) Так і вона ж не відкривається.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 марта 2015 Так і вона ж не відкривається.... жмакай- там многа текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 уже открывается/клацается))) то значками забыла выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 марта 2015 уже открывается/клацается))) то значками забыла выделить лучче б было если б ты ваапще туда грабельки не тянула:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 лучче б было если б ты ваапще туда грабельки не тянула:гг: до меня там был просто квадрат зелёный)))ты не тем выделил)) вернуть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 хвастаюсь)) наделала сырничков и трЭнировалась в ажурности блинчикоФ)) теперь сижу и сама пахну как гЫгантский сырник с признаками блЫнчика вымыла всю кухню,аж блЯстит на стиралку ещё настроиться и мона цеплять бигуди))))))) охозяйнилась окончательно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах