Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 пироженого, мороженого. и жареного мяса килограмм:цветочек: зря спросила)))))))) пироженко шоб и было-то не призналась бы))))) мороженко последнее тает в чашке кофе)) со всего списка в наличии-640 куриной грудинки ))) сырой)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 ну пироженое, мороженое - это как-то не актуально, а вот шашлыков чего-то захотелось когда это пироженое-мороженое было не актуальным??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 когда это пироженое-мороженое было не актуальным??) если есть шашлыки - то будет неактуально я больше по мясу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 да и Диментий там чет о своем кулибине говорил... у кулибина седни чакры закрыты бухал по ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 Эм,блинов,сырников и Андреевых каклет мона))) больше никто не признаётся чем чавкают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 и Андреевых каклет мона)) шота я не понял)) свои блины ест в одно лицо)) а мои котлеты - уже разбазаривает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 да ешьте скока хотите)) мне то шо)))) тебе настолько на всех плевать, что ты ажж не знаешь к чьей первой сисьге прильнуть сегодня/завтра/ивсегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 что ты ажж не знаешь к чьей первой сисьге прильнуть сегодня/завтра/ивсегда))) было б хуже - если б у меня не возникало таких желаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 пироженко шоб и было-то не призналась бы))))) отакої... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 шота я не понял)) свои блины ест в одно лицо)) а мои котлеты - уже разбазаривает)) мелкая пакость)))) вишь как грамотно список составила)))))) после перечня Эм-понятно шо от моего откажутся,а вот твои котлеты в опасности))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 Andrey, сфоткай свои котлеты. может я и не захочу их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 мелкая пакость)))) вишь как грамотно список составила)))))) после перечня Эм-понятно шо от моего откажутся,а вот твои котлеты в опасности))))))))) угу - мечтай)) я их все понадкушую)) после меня ж нихто есть не захочет))) все мои в итоге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 отакої... это выше меня... поедаю пироженки в состоянии аффекта и делиться-ну никак не получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 Andrey, сфоткай свои котлеты. может я и не захочу их)) фото со вчера) они вчерашние и совсем невкусные + из курицы)) поэтому точно не захочешь) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 угу - мечтай)) я их все понадкушую)) после меня ж нихто есть не захочет))) все мои в итоге)) твой коронный приём))))))))))) вспомнила коробку Вечернего Киева.. так хвалил,хвалил... потом всё надкусил и угостил)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 Andrey, яка гыдота Ной съел бы, точняг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 пополняшка - стала по прямому назначению - пожирняшкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 твой коронный приём))))))))))) вспомнила коробку Вечернего Киева.. так хвалил,хвалил... потом всё надкусил и угостил)))))))))))))))) зато у вас фигура на месте и я не голодный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 пополняшка - стала по прямому назначению - пожирняшкой)) сейчас как потеплеет и достанутся платтЯшки... после крика,рёва и истерик- в темке местами воцарится варёно-парная диета и злой скрежет зубами))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 марта 2015 пополняшка - стала по прямому назначению - пожирняшкой)) Зашла в тему с мыслью написать про обжираловку, ты опередил!:ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 сейчас как потеплеет и достанутся платтЯшки... после крика,рёва и истерик- в темке местами воцарится варёно-парная диета и злой скрежет зубами))))))) треск швов/молний забыла добавить)) *самое хорошее время - када все платьица вас как надо облегают)))))))))) тока сидеть и наблюдать за вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 зато у вас фигура на месте и я не голодный))) продумано)))) а дразниться зачем было?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 продумано)))) а дразниться зачем было?))) я уже не помню)) ты ж там все в блокнотеГ записываешь - полистай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 продумано)))) а дразниться зачем было?))) вредничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 марта 2015 сейчас как потеплеет и достанутся платтЯшки... после крика,рёва и истерик- в темке местами воцарится варёно-парная диета и злой скрежет зубами))))))) __________________ Эх, девы, девы!!! Поверьте - не в диетах счастье!!! Оно - в здоровье! Ну, когда худосочные барышни, с прыщями вместо сисей , выглядели привлекательно? Вседа мужчин приалекали аппетитные формы .....а их нагулять можно вкусной едой и правильным образом жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах