Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 [quote=Andrey; а ж это - самый шарящий)) /карлсон/ Ооо....це вже мені подобається) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 lili00_8, что там у тебя случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 lili00_8, что там у тебя случилось? товар должны были привезти...у них накладки какие-то... я думала если буду за товаром ехать, то еще в пару мест по кругу заскочу... у тебя на Каравайках нет знакомых случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 у меня на одной плате контакты который на питание идут, какого-то беня плавится начали... надо или контакты эти почистить или весь выход поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 у тебя на Каравайках нет знакомых случаем? нет и не хочу оттудава знакомых меня тот гадюшник бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 нет и не хочу оттудава знакомых меня тот гадюшник бесит гадюшник то гадюшник, а вот где нормального компьютерщика-электрика найти, вопрос однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 у меня на одной плате контакты который на питание идут, какого-то беня плавится начали... надо или контакты эти почистить или весь выход поменять... няп, то тут 80% плохой контакт плавиться начинает из за сопротивления, читай плохой контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 плавиться начинает из за сопротивления, читай плохой контакт даже если так, то мне его заменить надо...пошла гуглить штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 lili00_8, ты напиши конкретней, что паламалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 lili00_8, ты напиши конкретней, что паламалась контролер acard - питание не идет на него, начали подключать - дым пошел, начала плавится проводка, что на питание идет... боюсь, что бы не сгорела, стоит до фига и достать сейчас негде новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 марта 2015 Что такое, все горит и ломается ? Наш ноут тоже последний звук издал и сдох походу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 Что такое, все горит и ломается ? Наш ноут тоже последний звук издал и сдох походу ... карму нам с тобой почистить надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 Всем Драссти утренний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 контролер acard - питание не идет на него, начали подключать - дым пошел, начала плавится проводка, что на питание идет... боюсь, что бы не сгорела, стоит до фига и достать сейчас негде новый скорее всего кз на всяк пож, перекинул товарищу, мож что подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 на всяк пож, перекинул товарищу, мож что подскажет сенкс...тоже сижу мозг ананирую - может кого вспомню, кто помочь сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 марта 2015 Всем Драссти утренний) Дарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 сенкс...тоже сижу мозг ананирую - может кого вспомню, кто помочь сможет... смотри лЫчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 марта 2015 так... Потопала я борщ варить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 анек: в зоомагазине: - а что это у вас за черепашка-попрыгунчик? - от, мля, опять забыл выключить подогрев песка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 вот погода мля... тока собрался ж.. а там уже снег мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 вот погода мля... тока собрался ж.. а там уже снег мокрый точно,то снег мокрый.. а то смотрю что капли непонятные.. тяжелые и шумные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 марта 2015 вот погода мля... тока собрался ж.. а там уже снег мокрый "счастье это не когда сосед корову купил)) а когда она у него сдохла")) Еще раз салам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 "счастье это не когда сосед корову купил)) а когда она у него сдохла")) Еще раз салам)) всё-равно у тебя хуже))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 Очень, очень стараюсь следить за фигурой. Но блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрет!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах