Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 я наркоманка снова хочу кофе зависимость?? бью сегодня рекорды свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 а шо нізя?) абы потом не жалела я завжди добра,а потім мою доброту не цінують( свиньиглядя на свою аватарку, не благодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 я наркоманка снова хочу кофе а я опять хочу спать)) тока ж к семи вечера проснулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 бью сегодня рекорды свои 4 чашки за сегодня многовастенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 марта 2015 ну так это ж ты от нас отдыхала, а не наоборот)) *мы все тута) та ні...то просто настро не було(мабуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 марта 2015 абы потом не жалела свиньиглядя на свою аватарку, не благодарные та ладно... мені для вас доброти не шкода))) а ти....трошки є...ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 та ні...то просто настро не було(мабуть... ну так сюда и заходят чаще всего за настроем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 а я опять хочу спать)) тока ж к семи вечера проснулся.. значит организму надо) я так всё объясняю.. сильно хочется-знач требуется организму))))))) косясь в сторону кухни и отгоняя мысли о кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 косясь в сторону кухни и отгоняя мысли о кофе)) шо - еще кексы остались?))) *на нычке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 4 чашки за сегодня многовастенько ты считал?))) +1 ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 шо - еще кексы остались?))) *на нычке)) неееет)))))) обжора,да?))))) за 2 дня на двоих 16 кексов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 обжора,да?))))) за 2 дня на двоих 16 кексов.. я и то три в день съедал))) o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 марта 2015 ну так сюда и заходят чаще всего за настроем)))))) в розмови якось не в!їжджала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 я и то три в день съедал))) o_O не говори мне этого)))) кошмар))))))))))) 186 и 161 кудаа??? хотя знаю куда они нацелятся.. зааал,заааал по мне плачет и рыдает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 марта 2015 а я завтрі вихідна, подумки послала всіх далеко і поставила тел на без звуку щоб випатись...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 тел на без звуку щоб випатись...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 а ти....трошки є...ага)))) я такой, я могу:кросафчег: ты считал?))) +1 ещё) все старательно зопесал в блокнотег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 марта 2015 пасяб...мені моє ліжко зручніше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 все старательно зопесал в блокнотег от плагиатничаешь сновА))))) погоди-погоди... а в какой записываешь?? я своё ещё не нашлааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 пасяб...мені моє ліжко зручніше) а в кресле еще лучше будешь смотреться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 от плагиатничаешь сновА))))) ниче не знаю:де: погоди-погоди... а в какой записываешь?? я своё ещё не нашлааа... красЫвЫй такой, с машинкамэ:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 ниче не знаю:де: красЫвЫй такой, с машинкамэ:заст: Значит невиновен)))) Мой с белочкой)) красивее твоих мафЫнок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 Мой с белочкой)) [СКРЫТЬ=такой?][/СКРЫТЬ]:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 [СКРЫТЬ=такой?][/СКРЫТЬ]:заст: А в глаз?)) иль два для симметрии))) Моя на бирюзовом фоне в горошки.. Валяется где-то.. Пылится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 А в глаз?)) иль два для симметрии))) Моя на бирюзовом фоне в горошки.. Валяется где-то.. Пылится.. а за шо? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах