Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 А в глаз?)) иль два для симметрии))) тоже плагиатничаешь) *нет шоб хорошему от меня научиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 а за шо? 0_о я придумаю ещё)) тоже плагиатничаешь) *нет шоб хорошему от меня научиться)) ааа)))) заметил))))))) хотя давно уже так не говорил)))) а у меня ж запЫсано))))))) то тоже хорошее))))) када это в глаз было плохо?)))) наказать/сдачу дать-это ж самое милое дело)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 т.к завтра workday , погреб я спать всем доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 т.к завтра workday , погреб я спать всем доброй ночи) розовых свинок тебе во сне)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 марта 2015 розовых свинок тебе во сне)))))) На шампурах)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 доброе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 мдааа - погода мрак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 мдааа - погода мрак.. ага... а мне, как назло, сёня весь день по городу рысачить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 чтолэ гонца за пляшкой отправить..... скучно как то на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 а мне, как назло, сёня весь день по городу рысачить... тоже планирую вытащиться на пару часиков... *но "на колесах"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 чтолэ гонца за пляшкой отправить..... скучно как то на работе)) ничё себе рабочее настроение!) тоже планирую вытащиться на пару часиков... *но "на колесах"))) повезло..... главное, не уговорить себя, забить на всё это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 чтолэ гонца за пляшкой отправить..... скучно как то на работе)) красиво жить не запретишь)) *просто кофе) ничё себе рабочее настроение!) то видать намек))) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=52442&page=129 ==== с Днюшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 Andrey, lili00_8, спасибо, сглазили:гг: гонец пошел в отказку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 lili00_8, ооо...з Днюшкою!)))))) Добранок всім) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 а в кресле еще лучше будешь смотреться)) А ти шариш де я краще дивитимусь?))))) Але мені головне щоб зручно)))якщо кресло велике то ок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 марта 2015 Утро доброе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 спасибо, сглазили ))))))))) https://www.youtube.com/watch?v= Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 Ксюнька спасибо) Диментий а то шо седня "несруля"? Гена едет на велосипеде а Чебурашка на руле сидит. На перекрестке их останавливает милициоенер и говорит: -Непорядок товарищ водитель уберите э..этого с руля. Чебурашка: - Я не сруль! Я- Чебурашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 Andrey, lili00_8, спасибо, сглазили гонец пошел в отказку))) а шо ты думал - шо будешь культурно отдыхать, а мы будем по делам бегать?)) фигвам))) А ти шариш де я краще дивитимусь?))))) а ж это - самый шарящий)) /карлсон/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 Диментий а то шо седня "несруля"? да и по дождю не кошерно ехать +нужно с пропуском порешать в гск, бо обратно не пустят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 всё я приехала!!! подвели товарисчи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 всё я приехала!!! подвели товарисчи((( это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах