Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 Всем спокойной ночи! Пойду договариваться о тортике. спокойной ночи главное - тортик должен быть вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 я бы побоялась такого тортика)))) мало ли какой свежести мышьяк в него положУть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 ну да))) худшей идеи и быть не могло народ давно хочет тортика, а что мне сложно - пусть спекут, а я - угощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 3 марта 2015 спокойной ночи главное - тортик должен быть вкусный я попытаюсь это объяснить движениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 я бы побоялась такого тортика)))) мало ли какой свежести мышьяк в него положУть))) вряд ли кто ж захочет мужа травить вдруг в хозяйстве еще пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 я попытаюсь это объяснить движениями ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 3 марта 2015 вряд ли кто ж захочет мужа травить вдруг в хозяйстве еще пригодится ну да, хозяйство должно быть в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 3 марта 2015 Все я ушел делать первый замес. Ждите, скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 вряд ли кто ж захочет мужа травить вдруг в хозяйстве еще пригодится так торт же не мужу будет) а мурлыкам рядом с ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 Всем спокойной ночи! Пойду договариваться о тортике. иди-иди, отрабатывай торт, языком тоже не забудь а потом к мурлыкам(с), цылавацца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 пришла так и всю малину испаганила))))))))))) чё такой нежный? :гг: там иначе звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 иди-иди, отрабатывай торт, языком тоже не забудь а потом к мурлыкам(с), цылавацца) ну мать, ты сегодня в ударе)))) не в глаз, так в бровь) чё такой нежный? там иначе звучит я сонный просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 я ещё напомню всем про 10 кг гантельки))) и в стороночке,ближе к выходу постою)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 ты сегодня в ударе)) я тоже умею быть романтичной, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 я ещё напомню всем про 10 кг гантельки))) и в стороночке,ближе к выходу постою)))))) чую я - шо к выходу поближе лучше быть как раз мужской половине))) *а то там выше было беспокойство оБ хозяйстве - так явно его не будет уже)) я тоже умею быть романтичной, скажи? я даже не хочу представлять шо ты подразумеваешь под любовью теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 марта 2015 Блин, чёт вертолеты так разлетались ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 что это за жена, от которой мужа поблудить уносит? дурочка чишо?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 марта 2015 Всем доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 Блин, чёт вертолеты так разлетались ...? типа делают 3д карту города + проверка тепловых сетей *точнее: их прорывов - посредством этой съемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 Всем доброй ночи! доброй) над нами сегодня тоже жужжжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 марта 2015 типа делают 3д карту города + проверка тепловых сетей *точнее: их прорывов - посредством этой съемки Да? А то тарахтит и тарахтит , хз , щаз фантазия совсем больная ... Страшно :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 чую я - шо к выходу поближе лучше быть как раз мужской половине))) *а то там выше было беспокойство оБ хозяйстве - так явно его не будет уже)) тада даже на стульчике посижу)) но дверь из поля зрения не выпускаю)) я даже не хочу представлять шо ты подразумеваешь под любовью теперь)) ещё шота говорили за мою лопату... детский лепет по сравнению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 что это за жена, от которой мужа поблудить уносит? дурочка чишо?... да лан))) просто трёп и реал - не пересекаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 да лан))) просто трёп и реал - не пересекаются)) да лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 да лан я тоже ж не переСЧупал еще все сиськи тута - хотя ты там выше на это намекала))) вот сижу и думаю: не перещупал патаму шо не дают, или патаму шо хватает и одной девушки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах