kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 Ага, даже еще остались - малая только 3 штуки схомякала Пять с плюсом, молодчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Пять с плюсом, молодчинка Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 1 марта 2015 Вечер добрый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 Вечер добрый! Весенний, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Вечер добрый! добрый что из выпечки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 добрый что из выпечки есть? Я тут хвастанусь, мое произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 1 марта 2015 Купила два торта,пражский и птичье молоко,и я не ем сладкого!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 Я тут хвастанусь, мое произведение это чьи сисяндры ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 Купила два торта,пражский и птичье молоко,и я не ем сладкого!!!!!! а чего купила, то? еще и два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Купила два торта,пражский и птичье молоко,и я не ем сладкого!!!!!! так я тоже не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 Купила два торта,пражский и птичье молоко,и я не ем сладкого!!!!!! красива жить не запретишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 это чьи сисяндры ?:заст: во всем эротику видишь. лепил с натуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 1 марта 2015 а чего купила, то? еще и два? Кандитерскую открыли новую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 во всем эротику видишь. лепил с натуры. ну кому что ближе так и хочется спросить - и сколько ж натурщиц было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 Кандитерскую открыли новую! это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 ну кому что ближе так и хочется спросить - и сколько ж натурщиц было? посчитай сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 Кандитерскую открыли новую! а ты каким бокам там ?или шара ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 посчитай сама не ну я то посчитала, так может всего одна- а то остальное - просто копиаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 так и хочется спросить - и сколько ж натурщиц было? одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 шота со всех сторон рассмотрел - не понял шо оно там такое - безевитое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 а то остальное - просто копиаст атвет не правильный:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 атвет не правильный:матюгальник: а какой правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 а ты каким бокам там ?или шара ?:заст: наверно в машину приглашение подсунули, а она из-за не любви к сладкому, решила отомстить тем, кто любит тортики, вот и купила. мое расследование произошедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 наверно в машину приглашение подсунули, а она из-за не любви к сладкому, решила отомстить тем, кто любит тортики, вот и купила. мое расследование произошедшего это типа - чтоб другим не досталось и не портили себе фигуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 а мне на вымя коровье похоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах