Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 ахтыбоземой...а у меня тока сороки трещат У миня ниче не трещит:заст: весны нет? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 марта 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 У миня ниче не трещит:заст: весны нет? :заст: неть. если коты\сороки\голова не трещит - неть весны утра и тебе) а кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 а ударение куда?)))) *стоИт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 всем привет))) у мню грн закончились, а доллары так в падло менять.... второй день не могу себя уговорить в обменку сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 всем привет))) у мню грн закончились, а доллары так в падло менять.... второй день не могу себя уговорить в обменку сходить... Кридит вазьми:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 марта 2015 а кофе? свое я уже выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 свое я уже выпил мож фатит одного жлоба-эконома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 мож фатит одного жлоба-эконома? Кто пьет кофу тот жлоб? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 Кридит вазьми нээээ тогда лучше себя пересилить и в обменку сходить.... кредит нынче хлопотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 марта 2015 мож фатит одного жлоба-эконома? он старшой, а я помельче:заст: нээээ тогда лучше себя пересилить и в обменку сходить.... кредит нынче хлопотно... особенно баксовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 Кто пьет кофу тот жлоб? :заст: кто не делиццо со мной - тот жлоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 блин кто бы сходил еще и кофе приготовил..... шото я лентьяка сёдне проснулась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 нээээ тогда лучше себя пересилить и в обменку сходить.... кредит нынче хлопотно... Есть ище один способ раздобыть денях, с учетом того где живешь, но я учить не буду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 кто не делиццо со мной - тот жлоб! так тут таких только трое, а все остальные вроде нормальные люди:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 Есть ище один способ раздобыть денях, с учетом того где живешь, но я учить не буду:заст: расскажи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 так тут тахи только трое, а все остальные вроде нормальные люди:гг: двоих знаю а третий кто?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 Есть ище один способ раздобыть денях, с учетом того где живешь, но я учить не буду шото я лентьяка сёдне проснулась.... ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 кто не делиццо со мной - тот жлоб! Ну приходи на барабашку - угащу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 двоих знаю а третий кто?)))) а ты каких знаешь? я третьего подскажу)))) ладно, третий только что вроде как отсеялся, тока тебе идти куда то надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 марта 2015 Есть ище один способ раздобыть денях, с учетом того где живешь, но я учить не буду:заст: :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 расскажи!!!!!!!! Ты живешь не на окружной:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 Диментий шо вы с Нойкиным рожи корчите, там только вечерний клёв, а сигарет то мне сейчас купить надо, а то кофе не влазит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 марта 2015 Диментий шо вы с Нойкиным рожи корчите, там только вечерний клёв, а сигарет то мне сейчас купить надо, а то кофе не влазит.... я по таким Ылитным местам не катаюсь, так что не знаю про клев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 Диментий шо вы с Нойкиным рожи корчите, там только вечерний клёв, а сигарет то мне сейчас купить надо, а то кофе не влазит.... Новый тренд открыла: кофу через сигарету сосать:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах