kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну вот сделаешь тазик котлет, мы к тебе в гости придем, на дегустацию завтра сделаю, выходить можешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 одни кулинары кругом))) ты в окружении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 ты в окружении? не цепляйся к словам, это моя привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 не цепляйся к словам, это моя привычка вообще-то главный - понудеть - тута я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 завтра сделаю, выходить можешь сегодня это меня пригласили прийти вечером на чашечку утреннего кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 ты в окружении? хорошо что не в плену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 вообще-то главный - понудеть - тута я))) у тебя решили отобрать пальму первенства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 не цепляйся к словам, это моя привычка не буду отбирать твою привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 не буду отбирать твою привычку а что тогда будешь отбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 вообще-то главный - понудеть - тута я))) а я не нудю - я цепляюсь:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 это меня пригласили прийти вечером на чашечку утреннего кофе? "Посмотрела в зеркало, - не блондинка" - цитата Stervochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 Посмотрела в зеркало, - не блондинка не, не смотрела. мне лень идти к зеркалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 а что тогда будешь отбирать? сковородку для котлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 "Посмотрела в зеркало, - не блондинка" - цитата Stervochka как быстро внес исправления в пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 сковородку для котлет низзя, как говорили в мультике "сковородка - это оружие свободы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 низзя, как говорили в мультике "сковородка - это оружие свободы" в данном случае выгодней отдать сковородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 у тебя решили отобрать пальму первенства? я просто сытый и ленивый сёдня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 в данном случае выгодней отдать сковородку да, мне можно отдавать, все равно верну, только с котлетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 в данном случае выгодней отдать сковородку ну если выгоднее - то отдавай это я бы свою не отдала, я ее долго искала (у меня индукционная плита и не все сковородки подходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 не, не смотрела. мне лень идти к зеркалу лентяйка, а как же идти на котлеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 да, мне можно отдавать, все равно верну, только с котлетами ну тогда чего отбирать, тебе счас многие сковородки отдадут, если возвращаться будут вместе с котлетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну если выгоднее - то отдавай это я бы свою не отдала, я ее долго искала (у меня индукционная плита и не все сковородки подходят) Все идем к тебе, у тебя плита круче. Идем на пр. Героев Сталинграда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 да, мне можно отдавать, все равно верну, только с котлетами ну так...я ж знаю о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 лентяйка, а как же идти на котлеты? у меня ноги болят после 3-х часового прогулки на роллердроме а на котлеты? ну как-то доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 да, мне можно отдавать, все равно верну, только с котлетами неправильно ты ешь бутерброд дядя федор (с) *отдать - максимум на помыть))) а котлеты им вредно - весна впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах