Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 они просто из-за угла решат шо то не лом - а завернутые лыжи)) и будут думать хде мы взяли такую забористую траву - ша на асфальте будем в лыжах))) *а подойти попросить поделиться постепесняются))) та да)) я б тоже степеснялась)))) мало ли чем поделятся))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Andrey в авто темку...)) http://i.piccy.info/i9/8c6e04dc8c6f1a15e5bfc0e8b07438c8/1424888243/23903/787615/13572310_R3L8T8D_650_q_14_500.jpg' alt='13572310_R3L8T8D_650_q_14_500.jpg'>[/img] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 мало ли чем поделятся))))))) а вот теперь я представил - как вы обуваете ментов в лыжи))) *если учесть шо там не лыжи, а лом))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ли, а чё я тебе карму не могу "подправить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 а вот теперь я представил - как вы обуваете ментов в лыжи))) *если учесть шо там не лыжи, а лом))))))) дядьки в @хуе будут однозначно... я держу, а Ли "лыжи" натулить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 дядьки в @хуе будут однозначно... я держу, а Ли "лыжи" натулить пытается писец)) и с кем я вожусь а)) страшно подумать))) /рву седые волосы на .опе/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 /рву седые волосы на .опе/ да, брат, если они уже там седые, то всЁ - сливай воду)))))))) писец)) и с кем я вожусь а)) а всё так хорошо начиналось - трио, песни, вечерело...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 а вот теперь я представил - как вы обуваете ментов в лыжи))) *если учесть шо там не лыжи, а лом))))))) мне представляется на контрасте))) Лили невозмутимо так... конкрЭтно и без лишних слов))) абясняет почему им лучче самим "обуться")))))))) не дожидаясь помощи)))))) а я-так... фехтуя лопатой в качестве психологич. воздействия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 да, брат, у мну сестры нет) если они уже там седые, то всЁ - сливай воду)))))))) я не проверял - мне там не видно)) но чую)))))))))))))) шо с вами такое неизбежно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ли, а чё я тебе карму не могу "подправить"? нинаю... там же ж какой-то лимит.. может переплюсовала?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 мне представляется на контрасте))) Лили невозмутимо так... конкрЭтно и без лишних слов))) абясняет почему им лучче самим "обуться")))))))) не дожидаясь помощи)))))) а я-так... фехтуя лопатой в качестве психологич. воздействия))))) а я рядом, догрызая невозмутимо орешки - вежливо у них поинтересуюсь: не жмут ли им лыжи)) авось подрихтока нужна)) ну ногти там обрезать)) топориком) или наоборот - шоб белка увеличила на размер молотком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 дядьки в @хуе будут однозначно... я держу, а Ли "лыжи" натулить пытается не бачила вариант)))))) ты это ... тока покрепче))) бо як пнуть... улечу далеко и со своей способностью ориентироваться на местности-назад буду долго идти)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 не бачила вариант)))))) ты это ... тока покрепче))) бо як пнуть... улечу далеко и со своей способностью ориентироваться на местности-назад буду долго идти)))))))))) вернешься быстро - т.к.: я рядом, догрызая невозмутимо орешки шоб ты отдала свои орехи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 мне представляется на контрасте))) Лили невозмутимо так... конкрЭтно и без лишних слов))) абясняет почему им лучче самим "обуться")))))))) не дожидаясь помощи)))))) а я-так... фехтуя лопатой в качестве психологич. воздействия))))) жизнерадостная картинка вырисовывается)))) я не проверял - мне там не видно)) попытка слиться защитана))) но чую)))))))))))))) шо с вами такое неизбежно)) вот тут я с тобой спорить не буду, шо заметь, бывает редко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 вот тут я с тобой спорить не буду, шо заметь, бывает редко)))) в чем подвох?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 не бачила вариант)))))) ты это ... тока покрепче))) бо як пнуть... улечу далеко и со своей способностью ориентироваться на местности-назад буду долго идти)))))))))) тел в карман положи(я выведу потом).....и пару кирпичей, на всяк случай, шоб не сильно далеко отлет был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 а я рядом, догрызая невозмутимо орешки - вежливо у них поинтересуюсь: не жмут ли им лыжи)) авось подрихтока нужна)) ну ногти там обрезать)) топориком) или наоборот - шоб белка увеличила на размер молотком)) про молоток мне особенно понравилось)))))) надо ж доброту свою как-то проявлять))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем привет. Добрался до родного дома, обнял кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 в чем подвох?)) /рву седые волосы на .опе/ но чую)))))))))))))) шо с вами такое неизбежно)) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 надо ж доброту свою как-то проявлять))))))))))))))) уже не напугать нас таким)) третий день разучиваем как правильно чесаться в гипсе)) + выснили у кого и спицы для этого дОлгонуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Добрался до родного дома, обнял кошек абмурлыкали?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 выснили у кого и спицы для этого дОлгонуть))) ваще не вопрос... тебе сегодня завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем привет. Добрался до родного дома, обнял кошек прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ваще не вопрос... тебе сегодня завести? выше был лом))) *даже задумался от такой заманухи))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 февраля 2015 абмурлыкали?)))) В этот раз да. Дичают они без человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах