lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 еще проявлюсь прамакашка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 опаньки, а тебя здесь не было вот так и палятся)))) *типа обознанностью с 16-ю постами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 прамакашка?))) нет проявляшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 *типа обознанностью с 16-ю постами) мне тоже подозрительным показалось:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 вот так и палятся)))) *типа обознанностью с 16-ю постами) я с ней не здоровкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 мне тоже подозрительным показалось подозревака?)))))))))))))) я с ней не здоровкался и со мной нет) так шо и меня здесь не было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 так есть нельзя... сАвсем не та скорость теперь.. не поспеваю за вами)) дай лапу брат...таже фигня...чуство ритма есть, а с голосом не складуха)) та давайте уже трио забацаем и под окнами у кого-то поАрём))))))) мож шо вкусное кинут))))))) шоб ушли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 и со мной нет) так шо и меня здесь не было?)) Ну Админ здесь всегда бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 та давайте уже трио забацаем и под окнами у кого-то поАрём))))))) мож шо вкусное кинут))))))) шоб ушли)) больше шансов шо ментов вызовут))) упакуют вас на ночлег дружно)))))))))) Ну Админ здесь всегда бдит а это хто?)) *хорошо шо не бздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 подозревака?)))))))))))))) http://i.piccy.info/i9/7ce8792221b6a0ad8a067f352e8411d9/1424885139/31909/787615/929949_sobaka_podozrevaka_500.jpg' alt='929949_sobaka_podozrevaka_500.jpg'>[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 так есть нельзя... сАвсем не та скорость теперь.. не поспеваю за вами)) булки расслабила...?)))) та давайте уже трио забацаем и под окнами у кого-то поАрём))))))) надо найти жертву... а где Диментий кстати?) больше шансов шо ментов вызовут))) упакуют вас на ночлег дружно)))))))))) нет в тебе духа авантюризма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 а это хто?)) *хорошо шо не бздит) Мне б Дуняшу. Или здесь все по уму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 Мне б Дуняшу. Или здесь все по уму? не - такую траву сёдня еще не завезли) приходи завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 больше шансов шо ментов вызовут))) упакуют вас на ночлег дружно)))))))))) мы и там споём))))))))) отпустят)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 нет в тебе духа авантюризма))) есть)) тока мне не везет и меня не загребают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 упакуют вас на ночлег дружно)))))))))) Nika Lia ты поняла, арать значится втроем будем, а паковать будут НАС... что за сексизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 тока мне не везет и меня не загребают) т.е. ты сомневаешься в наших способностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 булки расслабила...?)))) голову))))))) надо найти жертву... а где Диментий кстати?) он тоже подозревака)))) заныкался))) нет в тебе духа авантюризма))) реалист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 не - такую траву сёдня еще не завезли) приходи завтра) а у меня тока сегодня вечер свободен, завтра не тот приход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 Nika Lia ты поняла, арать значится втроем будем, а паковать будут НАС... они посмотрят на вас и на меня)) и потом еще и предложат подвезти - но домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 они посмотрят на вас и на меня)) и потом еще и предложат подвезти - но домой) ясно)) пЭть идти со всем арсеналом))) от меня-лопаты... от Лили-лом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 и потом еще и предложат подвезти - но домой) так, одевай Нойкина шлем, я ща прийду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ясно)) пЭть идти со всем арсеналом))) от меня-лопаты... от Лили-лом... трЭнд забыла)) визитку Яроша)) *обязательно во все карманЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 трЭнд забыла)) визитку Яроша)) *обязательно во все карманЫ)) тоЧно)))))))) то от переедания подтормаживаю))))) а ты тексты песен не забудь))))) не хочешь подпевать-так хоть листочОк держать будешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 так одевай ,Нойкина шлем, я ща прийду!))) а шлем зачем?)) *если шо у меня есть своя каска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах