Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 утанул, что ле ?:заст: не. он же с ней плавал, а она не тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 вам шо уже всем замуж припекло а?)))))))))))))))))))))) ты ж в курсе, я так...побелить/покрасить))) "от куда" интересно выглядит)))) надо было "в куда" написать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 аааааааааааа)) а потом говорят шо это я здесь пошляк))))))))))))))) а чья школа?))))))) кто заразил?)))))) аж покраснела)))) думала-я не одна вним. обратила на это)))))))))) так все культурно обошли,блин)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 я разъясню, только позже а чего не сейчас? потом забудешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 а чего не сейчас? потом забудешь. я вкреслю в щоденник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ты ж в курсе, я так...побелить/покрасить))) ничё я не в курсе)) и все вы так говорите))) а мы потом паспорт не успеваем съесть))) а чья школа?))))))) кто заразил?)))))) я не заразный)) у мну справка есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 то только я безкультурщина))))) ваще не поздоровалась)))))) я могу принять поздоровканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 я вкреслю в щоденник ты еще на стеле высеки рассказывай! шо ты ломаешься как красна девица!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 у мну справка есть) на Фрунзе выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 ты еще на стеле высеки рассказывай! шо ты ломаешься как красна девица!? я красна парниша, а в чем ломка? а стены портить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 на Фрунзе выдавали? Абижаешь)) сам рисовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 февраля 2015 шо ты ломаешься как красна девица!? вы ищё иголки под ногти загоните, сбежит щас болезный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 вы ищё иголки под ногти загоните, сбежит щас болезный что они здесь такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Абижаешь)) сам рисовал))) ты пасатри, сикоко у него скрытых талантов!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 я красна парниша, а в чем ломка? а стены портить не буду пффрр...все. вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 вы ищё иголки под ногти загоните, сбежит щас болезный что они здесь такие? Ной, ты сам своими наводящими вопросами кого угодно спугнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ты пасатри, сикоко у него скрытых талантов!!!!)))) я тока када пою - то соседские коты с забора в кому падают)) а так я белый и пушистый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 вы ищё иголки под ногти загоните, сбежит щас болезный и яркий свет лампы в глаза))) а вообще "слабое звено покидает нашу игру" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 февраля 2015 что они здесь такие? это я про балгарку и токарный станок ещё забыл:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 это я про балгарку и токарный станок ещё забыл:заст: А мне нравятся болгарки, очень темпераментны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 я тока када пою - то соседские коты с забора в кому падают)) дай лапу брат...таже фигня...чуство ритма есть, а с голосом не складуха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 это я про балгарку и токарный станок ещё забыл лом ЛОМ не забудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 и яркий свет лампы в глаза))) а вообще "слабое звено покидает нашу игру" (с) рано о покидании, еще проявлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2015 рано о покидании, еще проявлюсь коленки не сотри себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 коленки не сотри себе. опаньки, а тебя здесь не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах