Riddle 456 Опубликовано: 24 февраля 2015 пойду пока часик подремаю - а вы тут между собой решите - кто будет училка)) есть, шеф! как скажите, шеф!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 есть, шеф! как скажите, шеф!:гг: на тебя сегодня послушание напало? выглянула в окно - не метет ли там вьюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 Капеееец))) люди, а я в школе завязывала))))))))) Старшие классы, мы с подружками на раз -два это делали)) сто лет не повторяла.. Мож и разучилась Но тогда было не сложно Языком петля легко делалась, а хвостик просто втягивался, Как объяснить.. Ну как при причмокивании, но с закрытым ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 Капеееец))) люди, а я в школе завязывала))))))))) Старшие классы, мы с подружками на раз -два это делали)) сто лет не повторяла.. Мож и разучилась Но тогда было не сложно Языком петля легко делалась, в хвостик просто втягивался, Как объяснить.. Ну как при причмокивании, но с закрытым ртом о Андрею таки повезло нашел учительницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 о Андрею таки повезло нашел учительницу ща выспится - обрадуется, что далеко ходить не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 Главное чтоб не короткий хвостик был)) а то он не гибкий и пока покрутишь языком -с нервов можно и вишню вместе с косточкой сгрызть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 ща выспится - обрадуется, что далеко ходить не надо)) не вовремя он спать пошел, такое проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 Капеееец))) люди, а я в школе завязывала))))))))) Старшие классы, мы с подружками на раз -два это делали)) сто лет не повторяла.. Мож и разучилась Но тогда было не сложно Языком петля легко делалась, а хвостик просто втягивался, Как объяснить.. Ну как при причмокивании, но с закрытым ртом эквилибристика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 февраля 2015 нашел учительницу по причмокивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 эквилибристика..... а наши мальчики уже бы опошлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 ща выспится - обрадуется, что далеко ходить не надо)) Аж самой любопытно стало.. смогу ща или нет.. Тада казалось шо любой может, мы на скорость с девчатами вязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 по а лопатой да по каске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 Аж самой любопытно стало.. смогу ща или нет.. Тада казалось шо любой может, мы на скорость с девчатами вязали беги за вишнями - пока спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 по Шо такойя?)))) там всё прилично было )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 мы на скорость с девчатами вязали ой волнуешь ты меня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 беги за вишнями - пока спит В феврале.. Думаю -буду долго возвращаться))))))) и не факт шо с вишней)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 февраля 2015 Сегодня ДР у сына 12 годов)) Вот время летит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 Сегодня ДР у сына 12 годов)) Вот время летит)) поздравлямс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 февраля 2015 В феврале.. Думаю -буду долго возвращаться))))))) и не факт шо с вишней)))))) Мороженной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 февраля 2015 ) и не факт шо с вишней)) главное причмокнуть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 В феврале.. Думаю -буду долго возвращаться))))))) и не факт шо с вишней)))))) а с кем вернешься? с приключениями на вторые 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 ой волнуешь ты меня))))))) теперь и я волнуюсь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 Сегодня ДР у сына 12 годов)) Вот время летит)) С именинником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 теперь и я волнуюсь))))))))))))))) черт, так и хочется опошлить.... но для этого есть Андрей не буду хлеб отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 с приключениями на вторые 90? та ну не..я б не говорила для каких целей вишня нужна))))) _____________________________ домой допхалась... уже лопаю желе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах