Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 вон Диментий голодный... разговоры ему про еду не нравятся))) Ща Диментий назад в коробку спрячется и вход скотчем залепит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 с кастрюлей буду подкрадываться на цЫпочках))))) сразу картинка вспомнилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 февраля 2015 Nika Lia, шо в меню?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 Ща Диментий назад в коробку спрячется и вход скотчем залепит)))))))) а коробочку в шкаф и на ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 шо в меню?))) не признается... тайные эксперименты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 сразу картинка вспомнилась))) Во -во!))))) если отказ пробовать -тада вот так и половником сверху треснуть)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 если отказ пробовать -тада вот так и половником сверху треснуть)))))))) все резко полюбят половник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 все резко полюбят половник) половник - оружие свободы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 половник - оружие свободы? нет - залог здоровья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 Nika Lia, шо в меню?))) Думаю -что-то авторское))) Т.е. Что получится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 нет - залог здоровья) чьего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 нет - залог здоровья) Это шо Вы хотите сказать, лучше половником получить чем оценить мои кулинарные старания, дааа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 Это шо Вы хотите сказать, лучше половником получить чем оценить мои кулинарные старания, дааа?))) один уже половник выпросил!! Andrey возьми каску у Баргу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 чьего?) подопытного) один уже половник выпросил!! прогресс)) перешли от лопат к половникам))) *вот шо значит снег сошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 подопытного) прогресс)) перешли от лопат к половникам))) *вот шо значит снег сошел)) ну лопата отложена до следующего тяжелого случая а пока можно половником обойтись, а в запасе еще и сковородка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 а в запасе еще и сковородка есть сковородка - это святое) *д/тех кто любит блины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 перешли от лопат к половникам))) а пока можно половником обойтись, а в запасе еще и сковородка есть про лом не забывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 про лом не забывайте... не зря вчера разучивали - как правильно чесаться под гипсом)) *добрые смотрю вы все такие)) прям подорожники - уже и не знаю к какому месту приложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 не зря вчера разучивали - как правильно чесаться под гипсом)) правильно - спицей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 правильно спицей... о - теперь ясно кто в фаворе будет) *вязальщицы наши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 не зря вчера разучивали - как правильно чесаться под гипсом)) *добрые смотрю вы все такие)) прям подорожники - уже и не знаю к какому месту приложить) а есть сомнения что мы добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 февраля 2015 10 минут отсутствовал, а меню так и нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 а есть сомнения что мы добрые? ну я пока не в гипсе)) но сомнения есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 *вязальщицы наши)) я крючком вяжу... спицами самое сложное, что могу - шарфик и шапочку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 а меню так и нету(( будет тебе - и - меню, и тебю))) *тока потом претензии не примут) я крючком вяжу... а умеешь языком хвостик от черешенки в узел завязать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах