lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 а ты тазик чего уже сварганила?)))) солянки... и на этот раз не тазик, а именно попала в нужный размер кастрУлки....:гг: то Диментий меня с тазиком подначивал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 всем хорошего вечера кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 всем хорошего вечера и вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 солянки... и на этот раз не тазик, а именно попала в нужный размер кастрУлки.... то Диментий меня с тазиком подначивал.... кастрУлька литров так на 10 да?)))))))))) *к полумерам не привык(с) От и буду исправляться ближайшими ночами)) застрахуй того хто будет то пробовать всё))) *я ж хад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 февраля 2015 то Диментий меня с тазиком подначивал.... Не надо было жматицца :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 кастрУлька литров так на 10 да?)))))))))) *к полумерам не привык(с) нееет...нормальная, не большая кастрУлка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 Не надо было жматицца он вчера у кого-то блинов уже натырил... солянка в него по определению не влезла бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 он вчера у кого-то блинов уже натырил... солянка в него по определению не влезла бы))) в него не влезла бы солянка? чего это ты о нем так плохо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 в него не влезла бы солянка? чего это ты о нем так плохо думаешь? так воно ж худе, желудок больше живота все равно быть не может)))) а живот там к спине не раз уже прилипал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 февраля 2015 в него не влезла бы солянка? чего это ты о нем так плохо думаешь? Кажу ж - жлоб:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 ох и уши... всё слышит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 так воно ж худе, желудок больше живота все равно быть не может)))) а живот там к спине не раз уже прилипал... а ты проверь влезет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 февраля 2015 ох и уши... всё слышит)))) я просто зашел удачно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 а ты проверь влезет или нет в следующий раз тазик чяво нибудь набадяжу и начнем проверять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 я просто зашел удачно))) ага - очень)) *как раз глистами назвали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 ага - очень)) *как раз глистами назвали) ну каждый услышал свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 февраля 2015 ага - очень)) *как раз глистами назвали) и тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 застрахуй того хто будет то пробоватьссё))) *я ж хад) Ну хто ж будет.. Я буду пробовать )) добровольцев не наблюдается))))) то потом уже.. если буду продолжать отписываться на форе)) значит эксперимент удался)))) и мона угощать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 и тебя?) я первый под руку попал)) ну каждый услышал свое что значит услышал свое?)) там четко было напысано))) *я все знакомые буквы рассмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 февраля 2015 я так понял что все сытые, раз про еду разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 добровольцев не наблюдается))))) то потом уже.. если буду продолжать отписываться на форе)) значит эксперимент удался)))) и мона угощать)) вот как надо разгонять народ с фора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 добровольцев не наблюдается))))) вон Диментий голодный... разговоры ему про еду не нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 я так понял что все сытые, раз про еду разговор ага, я только кофе с мороженкой выпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 вот как надо разгонять народ с фора))) с кастрюлей буду подкрадываться на цЫпочках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах