Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 я в 9-м классе весила 39.. це було страшно)) кость обтянутая кожей а какой у тебя рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 позна:язык: ты переел))) сАвсЭм зелёный)))) а всё потому что надо делиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 а какой у тебя рост? плагиаторша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 плагиаторша фигвам (одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 а какой у тебя рост? а какой у тебя рост? 161см-трик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 да ладно. не видел - не придумывай) нечего придумывать. простая математика: 35+110=145 *есть такой рост? нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 161см-трик)) у меня тренер в спортинтернате приходил в ужас - я при росте 175 весила 49 кг - 52 кг (это 10-11 класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 я при росте 175 весила 49 кг - 52 кг плоская еще тогда была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 нечего придумывать. простая математика: 35+110=145 *есть такой рост? нормальный 150 норм) ну может не 35, а 37 кг, но всё равно всё красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня тренер в спортинтернате приходил в ужас - я при росте 175 весила 49 кг - 52 кг (это 10-11 класс) та просто с 8 по 11-наши перестройки возрастные)) +психологическим усугубляется)) и вылазит-у кого как.. кого разносит,а кто сохнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 плоская еще тогда была?) ну такой вес у меня держался до 20 лет когда бросила большой спорт, то поправилась до 62 кг - считала себя ужасно жирной а муж сказал - что хоть на нормального человека стала похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 150 норм) ну может не 35, а 37 кг, но всё равно всё красиво. рост в среднем от 160 у девушек *даже при моей бурной фантазии у меня картинка там не рисуется никак) тока картинки из освенцима вертятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 рост в среднем от 160 у девушек *даже при моей бурной фантазии у меня картинка там не рисуется никак) тока картинки из освенцима вертятся.. ну у тебя и фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 рост в среднем от 160 у девушек *даже при моей бурной фантазии у меня картинка там не рисуется никак) тока картинки из освенцима вертятся.. иди ешь, короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 Ура, завтра поставила тренировку (предупредила что буду злая, тренер сказал, что перед тренировкой он меня кофе напоит - и будет себя спокойно чувствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 иди ешь, короче)) я вже напэрся)) *чего это вы меня гоните а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 мдя...почувствовала себе Гуливером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 мдя...почувствовала себе Гуливером.. хорошего человека должно быть много) *а во мне яду многа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 хорошего человека должно быть много) *а во мне яду многа)) свой список-чего во мне много боюсь и озвучивать))))) начиная с вреда и т.д.)) Всем спокойной ночи волшебных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 свой список-чего во мне много боюсь и озвучивать))))) начиная с вреда и т.д.)) озвучивай смело)) нас там выше уже учили как правильно чесаться под гипсом)) *уже ничё не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 *уже ничё не страшно) черепно-мозговая страшно... *сужу из опыта:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 черепно-мозговая страшно... а если второго нет?)) *сужу из опыта приложила кого-то любя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 озвучивай смело)) нас там выше уже учили как правильно чесаться под гипсом)) *уже ничё не страшно) может что ещё скрытое осталось))) а я вот так.. возьму да и выложу чем богата)))))) выковыривай вас потом из нычек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 черепно-мозговая страшно... *сужу из опыта:гг: страшно матюкался апосля воспитательного процесса?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах