Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 это знач матюкаецца интэллигентно)) ух ты. знач мне село попадалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 а вот тут не понял, энто каг? это шоб тебе этот китай фтюхать вместо оригинала... хотя... это знач матюкаецца интэллигентно)) этот вариант тоже ничего))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 всем вечер Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 ух ты. знач мне село попадалось) не село - а дерёвня - притом неасфальтированная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 не понял))) у мну недобор)) мне мона)) кушай, деточка. тётя Таня шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 это шоб тебе этот китай фтюхать вместо оригинала... хотя... ага, я так датчик покупал в магазине смотрю цена разная, спрашиваю в чем подвох( с виду одинаковые), продаван, стоит отдать должное, молча дает оба подержать в руках и тут я допер правда все равно, ниче, не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 кушай, деточка. тётя Таня шутит. дякую ))) я ще млинчика ж візьму да?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 февраля 2015 ага, я так датчик покупал в магазине смотрю цена разная, спрашиваю в чем подвох( с виду одинаковые), продаван, стоит отдать должное, молча дает оба подержать в руках и тут я допер правда все равно, ниче, не купил у нас на лоске так запчастями торгуют, есть такие которые сразу говорят где фуфел, а где ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 февраля 2015 тётя Таня кости уже шустрей переставляет ?:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 у нас на лоске так запчастями торгуют, есть такие которые сразу говорят где фуфел, а где ок наслышан я про ваш лоск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 наслышан я про ваш лоск шо воно таке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 вай.. специЯлисты,экономисты... вумничают тут... чем перебить мороженко?((( не пошлооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 вай.. специЯлисты,экономисты... вумничают тут... чем перебить мороженко?((( не пошлооо... мороженка не пошла? o_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 мороженка не пошла? o_O представляешь? сглазили))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 февраля 2015 чем перебить мороженко?((( не пошлооо... силёткай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 февраля 2015 Вечір... А ви все про їжу?))) да про блинчики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 представляешь? сглазили))))))) это явно кто-то пожадничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 силёткай и молоком:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 Все такие добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 силёткай:заст: и молоком:гг: фи на вас)) пошла за помидорами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 февраля 2015 Все такие добрые за Ли переживаем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 это явно кто-то пожадничал тот кто голодный самый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 кости уже шустрей переставляет ?:заст: пффф... гантельке тягает))) скелет зарос вроде, хз :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 тот кто голодный самый)) и кто у нас тут самый голодный? признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 я ще млинчика ж візьму да?)))) два!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах