Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 шо воно таке? филиал нашего перова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 за Ли переживаем а чё за мню переживать то?... и кто у нас тут самый голодный? признавайтесь я не.... сёдня солянку сварганила... не ведро!!!!)))попала наконец-то в размерчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 пффф... гантельке тягает))) скелет зарос вроде, хз :кросафчег: какие? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 и кто у нас тут самый голодный? признавайтесь самые худые))) а это вся тема)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 не ведро!!!!)))попала наконец-то в размерчик.. ??:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 какие? :заст: разборные у меня. по 10 килограммчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 а чё за мню переживать то?... це про меня))) хотят шоб пронесло))) в их понимании)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 разборные у меня. по 10 килограммчиков) да ты силачка! в каждую руку по 10 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 самые худые))) я тоже фасталась до 28 лет. а потом кааак стала резко жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 и кто у нас тут самый голодный? признавайтесь не я)) у меня несколько блюд даже))) два!) третий тоже так неплохо пошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 разборные у меня. по 10 килограммчиков) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 да ты силачка! в каждую руку по 10 кг? пока по 6. мне тяжелее низзя покашто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 а потом кааак стала резко жирная дайте вилку)) *лапшу снять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 O_O приедешь когда в следующий раз, я тебе одно классное упражнение покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 пока по 6. мне тяжелее низзя покашто я с тобой не ссорюсь)))) *не хо гантелькой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 дайте вилку)) *лапшу снять) а васька слушает да ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 а васька слушает да ест я Андрей)) * но ем)) и даже не чавкаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 приедешь когда в следующий раз, я тебе одно классное упражнение покажу))) мне на скорой приехать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 февраля 2015 а чё за мню переживать то?... я не.... сёдня солянку сварганила... не ведро!!!!)))попала наконец-то в размерчик.. ооо...солянка))))мене пригостиш?))):заст: тільки не зараз....щось я ча перепила чи солодкого переїла...щось зле трошки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 мне на скорой приехать?)) а упражнение будет: как правильно чесаться под гипсом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 пока по 6. мне тяжелее низзя покашто мой мах-по 5 и потом мона отправлять муку просеивать)))))) про то шоб вилку донести до рта-вообще мовчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 мне на скорой приехать?))) пешком приходи)) я обожаю крепатуру, когда ноги болят до такой степени, что аж на бордюр подняться не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 февраля 2015 .щось я ча перепила чи солодкого переїла...щось зле трошки( так ты ж за двох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 а упражнение будет: как правильно чесаться под гипсом)) соберут ли потом дмытрыка или как конструктор будут продавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 мой мах-по 5 и потом мона отправлять муку просеивать)))))) про то шоб вилку донести до рта-вообще мовчу)) а трицепс когда лёжа на спине упражнение гантелю за башку, то сколько берёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах