Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 тюю, малышня)))) я уже до 10 дотренилась... пойдём в мой зал, у меня тренер не сцыкло) у меня и глаз задёргался... чтоб лёжа за голову по 10... я б и руки повыкручивала)))))))))))) со мной любой сцыклом станет)))) мой даже просто усаживая на тренажёр веЧно себе что-то щимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 февраля 2015 как раз аппетит нагуляешь)))) не люблю догі маршрути...можу не доїхати(якщо перекус з собою не візьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 а я последний месяц в основном диванным спортом занимаюсь... стыдно, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня и глаз задёргался... чтоб лёжа за голову по 10... я б и руки повыкручивала)))))))))))) со мной любой сцыклом станет)))) мой даже просто усажывая на тренажёр веЧно себе что-то щимит ну а че - десятка - это нормально Главное тренера не прибить если из рук гантели выпустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 Andrey, почему не работает кнопка "Сообщения"... бля как объяснить? ну почему она не работает, когда на авторов нажимаешь, а там напротив каждого количество штук? и вот те штуки не работают. понял, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 не люблю догі маршрути...можу не доїхати(якщо перекус з собою не візьму... сознание от голода потеряешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 сознание от голода потеряешь?)))) сгрызет всех по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 ну а че - десятка - это нормально Главное тренера не прибить если из рук гантели выпустишь можно и пальцы выламать себе, если гантеля начнёт выскальзывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 февраля 2015 сознание от голода потеряешь?)))) можу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 штангу для ворот или для стриптиза? во втором - шест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 февраля 2015 сгрызет всех по пути фі...вони не смачні...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 во втором - шест цыць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 Andrey, почему не работает кнопка "Сообщения"... бля как объяснить? ну почему она не работает, когда на авторов нажимаешь, а там напротив каждого количество штук? и вот те штуки не работают. понял, не? не - я еще трезвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 штангу для ворот или для стриптиза? ..для блиноФ))) один к ногам привязать,второй на голову))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 не - я еще трезвый) ну ответь. я жду сижу. мне срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 ну ответь. я жду сижу. мне срочно. у меня такой кнопки вообще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 ..для блиноФ))) а каким образом [СКРЫТЬ=их][/СКРЫТЬ] привязывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 ну а че - десятка - это нормально Главное тренера не прибить если из рук гантели выпустишь девчата)) это для меня многА)) 10 я могу только блин к груди и спину качать)) на весовое меня боятся,куча нюансов) а вот закрутить,на выпады послать,подвесить))) вот там издеваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 февраля 2015 ну і ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня такой кнопки вообще нет) есть. щас заскриню. или могу объяснить ещё раз устно)))) смари: жмакай Майдан. смотри глазами, например, Добро пожаловать. потом глазами смотри правее в стовпчик Ответов и жмакай число под Ответов. там люди жмакай человека ответы. оно не работает. или у тебя работает и не работает только у меня? ну понятно же объясняю, как дваждыдва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 можно и пальцы выламать себе, если гантеля начнёт выскальзывать)) ну смотря какая гантеля и как ее держать - я один раз уже уронила - хорошо у тренера реакция хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 10 я могу только блин к груди и спину качать)) ну ты и малая это капец ты, наверное, весишь столько, сколько я тяну на таком же тренажёре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 девчата)) это для меня многА)) 10 я могу только блин к груди и спину качать)) на весовое меня боятся,куча нюансов) а вот закрутить,на выпады послать,подвесить))) вот там издеваются)) зато у меня, если не гантель, то штанга мне выпады пока делать нельзя, пока после операции нога в норму не придет. Поэтому отрываются на мне иначе, правда все время переспрашивают как здоровье и можно ли нагружать ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 жмакай Майдан. смотри глазами, например, Добро пожаловать. потом глазами смотри правее в стовпчик Ответов и жмакай число под Ответов. там люди жмакай человека ответы. оно не работает. или у тебя работает и не работает только у меня? ну понятно же объясняю, как дваждыдва. у меня все работает - открывается отдельно окно со списком ответивших там - и у каждого кол-во сообщений тоже жмакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мнение своё имеющая 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 эээ...эта у вас тута спорт-клЮб или как?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах