Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 *я вааааще в шооооковом состоянии)))))))))))))))))))))) а нахвааааалил хорошая попытка, но ....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 суп/блины/салат с филе,сухариками,сыром)))) *я вааааще в шооооковом состоянии)))))))))))))))))))))) а стока времени дурить шо руки не оттудава))))))))))))) )) я не знала откуда они на самом деле)) чесслово)) доказательства в студию надо,а то ж не поверят)) [СКРЫТЬ=111...][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222...][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 ай! ну вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 но ....)))) угу - и за тебя ложку съем)) тока он без грЫбов - я их не ем)) [СКРЫТЬ=111]кликнуть [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 привет. о чём гутарите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 о чём гутарите? смена караула))) раньше я тока вечно днем здесь лазил в голодном обмороке - а все дразницца лезли))) теперь Дима))) в обмороке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 я тока пришла, все разбежались(((печалька у меня солянка скисла, пришлось сегодня заново варить... опять с глазомером пролёт получился и еще каклет надела, по просьба трудящихся... еще хотела что-то сладкое сделать, но походу уже не осилю... как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 все разбежались(( не все)) я опять лежу пузом к верху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 ай! ну вас шотакойя?)))))))))) я тока пришла, все разбежались(((печалька у меня солянка скисла, пришлось сегодня заново варить... опять с глазомером пролёт получился и еще каклет надела, по просьба трудящихся... еще хотела что-то сладкое сделать, но походу уже не осилю... как то так) варенькой замени))))) привета) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 варенькой замени))))) вариант))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 вечер)) опять шота хомячите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 февраля 2015 у меня солянка скисла, то ты ксюхе зажала, вот она и навела порчу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 вечер)) опять шота хомячите? та да, шото второй день всех на жорево пробивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 то ты ксюхе зажала, вот она и навела порчу Ксю канешно вариант для съезда, но факт остается фактом - я олень, забыла ее в холодильник поставить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 та да, шото второй день всех на жорево пробивает))) обычно на зиму жирок все откладывают))) а тут все на весну кинулись отъедаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 та да, шото второй день всех на жорево пробивает))) меня не щитай! я огурцы соленые с вареннем не ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 а тут все на весну кинулись отъедаться)) та вам с половин это не грозит, а мне вот ротик подзашить надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 февраля 2015 я олень, кто наставил ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 кто наставил ? ой Ной, ну шо ты как дитя малое...то хфигуральное вырожЁвавание было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 меня не щитай! я огурцы соленые с вареннем не ем! то ты просто не пробовала... а так-могло бы и понравиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 то ты просто не пробовала... а так-могло бы и понравиться)))) неее...я лучше кафеты втихаря буду хомячить))) нафег те эксперименты?)) тему пора переименовывать в "Шалений жор":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 неее...я лучше кафеты втихаря буду хомячить))) нафег те эксперименты?)) тему пора переименовывать в "Шалений жор":] вот оно...ключевое)) теперь ты всегда будешь под подозрением))))))))) любая пауза будет расцениваться как разматывание конфеты))))) обычно на зиму жирок все откладывают))) а тут все на весну кинулись отъедаться)) у меня кстати,всегда так было,тока потепление-так и усиленно начинаю жевать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 вот оно...ключевое)) теперь ты всегда будешь под подозрением))))))))) любая пауза будет расцениваться как разматывание конфеты))))) :застеня шо рыжая? тут все такие: то огурцы с мороженкой топчут\то борщи кастрюлями\то блины макают куда нипопадя у меня кстати,всегда так было,тока потепление-так и усиленно начинаю жевать))))))) к лету спасательные круги вокруг талии готовишь?)))))) подруге муж говорил: "тебе хорошо, у тебя аж 3 спасательных круга - не утонешь":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 :застеня шо рыжая? тут все такие: то огурцы с мороженкой топчут\то борщи кастрюлями\то блины макают куда нипопадя тока попадя)) и тока в сгущенку)))))) просто мы признаёмся и дразнимся)))) а от тебя одно шуршание и чавканье))) пади пойми-шо кушаешь и шо клянчить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте, Люди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах