Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 тока попадя)) и тока в сгущенку)))))) просто мы признаёмся и дразнимся)))) а от тебя одно шуршание и чавканье))) пади пойми-шо кушаешь и шо клянчить)))))))) от не надо мне туть! я всегда предлагаю поделиццо! это вы от фантиков отказываетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте, Люди!!! Здравствуй!!! Ты кто такой неожиданный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуй!!! Ты кто такой неожиданный? я Митрофан, просто человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 та вам с половин это не грозит, это точно)) за эти недели хоть отожрусь)) а то потом опять вечно будет некогда)) тока попадя)) и тока в сгущенку)))))) тоже нашел вторую пачку сгущенки)) тока пока блины не влезут и так сижу еле-еле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 я Митрофан, просто человек что значит "просто"? рассказывай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 то огурцы с мороженкой топчут\то борщи кастрюлями\то блины макают куда нипопадя всех вспомнила)))) Здравствуйте, Люди!!! добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте, Люди!!! такой выкрик,наче тока из лесу выбрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 такой выкрик,наче тока из лесу выбрел))) люди, вы где? ну кто так строит, кто так строит?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 что значит "просто"? рассказывай!)) что рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 такой выкрик,наче тока из лесу выбрел))) может и создается впечатление моей дремучести. а на кого здесь можно крикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 такой выкрик,наче тока из лесу выбрел))) радуется человек - людей узрел)) шо тебе не так?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 может и создается впечатление моей дремучести. а на кого здесь можно крикнуть? ну рассказывай: кто\что\откуда\зачем\почему\.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 что рассказать? подноготную свою выкладывайте женат работа секс от куда.... я так долго могу продолжать, лучше сам признавайся во всех грехах)))) о! Rsddle опередила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 добрый вечер единственная, просто культурно поздоровалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 а на кого здесь можно крикнуть? пагади паравоз... не спеши товарисчь, а то мы тут тоже громкие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 тоже нашел вторую пачку сгущенки)) тока пока блины не влезут и так сижу еле-еле)) я тоже аж откинулась на стуле)))))))) ровно нимагу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2015 единственная, просто культурно поздоровалась. я не поняла. а я шо, не культурно поздоровалась???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 подноготную свою выкладывайте женат работа секс от куда.... я так долго могу продолжать, лучше сам признавайся во всех грехах)))) отвечу по пунктам: хочу есть могу сукраины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 барышни, у вас такой список вопросов)) *вам шо уже всем замуж припекло а?)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 подноготную свою выкладывайте женат работа секс от куда.... я так долго могу продолжать, лучше сам признавайся во всех грехах)))) ) после пункта о сексе... "от куда" интересно выглядит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 февраля 2015 подруге муж говорил: утанул, что ле ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 я не поняла. а я шо, не культурно поздоровалась???????????????????????????? я разъясню, только позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 после пункта о сексе... "от куда" интересно выглядит)))) аааааааааааа)) а потом говорят шо это я здесь пошляк))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 пагади паравоз... не спеши товарисчь, а то мы тут тоже громкие.... я погодю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 я не поняла. а я шо, не культурно поздоровалась???????????????????????????? то только я безкультурщина))))) ваще не поздоровалась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах