Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 это племяшки, ребята... ювелира пока нормального не нашла....13 лет на одного долбо@ба потратила, а потм из-за него и без бизнеса осталась... бывает все методом собственного наступания на грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 все, смс от тренера получила - теперь можно с чистой совестью ложиться спать (хотя попросил дождаться его письма по электронке) - прочту завтра - ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 февраля 2015 Вечер добрый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Вечер добрый! здадофф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ювелира пока нормального не нашла....13 лет на одного долбо@ба потратила, а потм из-за него и без бизнеса осталась... ну не знаю... 13 лет и не родить.... видать и сама не оч хотела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 ой не верю чего-то, что лишних 300 гр набрала? это большая тайна))))) всё,люди.. уже и я с маком сижу... запомните меня стройной))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 февраля 2015 это большая тайна))))) всё,люди.. уже и я с маком сижу... запомните меня стройной))))))))) будем помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 запомните меня стройной))))))))) щас доброжелательно подскажут как быстро/правильно скинуть лишний вес - при этом с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 Стервочка-волшебных) Виктория-добрый вечерок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 так ты тоже ювелирша)))) у нас тут все барышни кто с детками-мамочки девчат))))))) касочник значит бракодел))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну не знаю... 13 лет и не родить.... видать и сама не оч хотела.. где то в глубине души не доверяла ему... потом он и оправдал мои опасения... +была цель поставить бизнес и купить квартиру поставила/купила... хорошо хоть квартира осталась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 щас доброжелательно подскажут как быстро/правильно скинуть лишний вес - при этом с удовольствием)) ага)))) Кушать на ночь можно! если предвидится бурное сжигание калорий.(с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 хорошо хоть квартира осталась.. теперь мона делать удар на личное)) *говорят шо до сороковника смело щас рожают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 касочник значит бракодел))))))))))))))) не тонких дел мастер))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 февраля 2015 касочник значит бракодел))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Кушать на ночь можно! если предвидится бурное сжигание калорий.(с)) чего вам и желаю... теперь мона делать удар на личное)) так я ж и не против)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 +была цель поставить бизнес и купить квартиру поставила/купила... хорошо хоть квартира осталась.. Малой хател в этом году купить - путлер не дал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 так я ж и не против)))) осталось найти жертву) *щас кинут чем-то тяжелым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 не тонких дел мастер))))))) Завидуйте молча:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Малой хател в этом году купить - путлер не дал дааа, в этом году ,Пу всем помог... осталось найти жертву) *щас кинут чем-то тяжелым) успел увернуться? или таки попала?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 успел увернуться? или таки попала?)))) низзя меня пришибать - да еще и чем-то тяжелым)) я еще могу кому-то сгодиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 :подстолом: анеГдот тока шо нашла... Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: — Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги! я еще могу кому-то сгодиться))) шантажируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 шантажируешь?) это не мои методы)) просто факт реальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Nika Lia я и про тебя тут нашла))) ты там "стимул" искала))) — Фира, почему ты не носишь свой пояс для похудания. — Он стал мне мал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах