Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 Тоже люблю)) Все трясущееся нравится))) и желе, и холодец Главное чтоб не из свинины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 Главное чтоб не из свинины у мну из куриного филе) *втоптал пиалочку - теперь мона и кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 февраля 2015 Все трясущееся нравится))) и желе, и холодец и сисьге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 и желе а вот желе как раз и не ем - притом никакое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 февраля 2015 и сисьге Лолита проконсультирует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 у мну из куриного филе) *втоптал пиалочку - теперь мона и кофе)) Кофе! Купить надо.. Хорошо что написал, а то забыла что закончился Страдала б вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 Кофе! Купить надо.. Хорошо что написал, а то забыла что закончился Страдала б вечером)) я сам так утром пострадал с милликано - мой закончился. так домой возвращался купил свой голден)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 я сам так утром пострадал с милликано - мой закончился. так домой возвращался купил свой голден)) Всё мой милликано обижаешь ))))я за ним как раз)))) чета с мороженкой больше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 Всё мой милликано обижаешь ))))я за ним как раз)))) чета с мороженкой больше всего нравится наоборот хорошо что разные вкусы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 наоборот хорошо что разные вкусы)) Не подеремся)))))) каждому больше достается ))))))) Уже снег Опять прям "12 месяцев " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 февраля 2015 Nika Lia, ешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 ешь?) сегодня я за всех ем)) шота на жор пробило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 Nika Lia, ешь?) опять громко чавкала??)) Не я это, не я!)) вот..Андрей!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 Не я это, не я!)) вот..Андрей!)))) да я)) мне можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 всем добрый вечер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 ни хруста,ни топота... все заняты делами деловенными?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 ни хруста,ни топота... все заняты делами деловенными?))) явно кто-то втихаря хомячит канхветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 явно кто-то втихаря хомячит канхветы не я))) влом делать кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 не я))) влом делать кофе) а шелест фантиков тады откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 а шелест фантиков тады откуда? я ж тута не один такой)) *шарудящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 я ж тута не один такой)) а кто у нас еще по канхветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 а кто у нас еще по канхветам? почти все, кроме тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 почти все, кроме тебя) ну а так как тут больше никого нет - значит фантикми шарудишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 я тут тоже бегаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 я тут тоже бегаю))))) ааааааааа, так это ты шарудишь фантиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах