Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 а ты еще и приветы можешь растерять по дороге? прям с упрёком)))) что уже Дима не донёс кроме привета?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 ну так осталось же, значит не совсем стриптиз я и так всех распугал))) а снял бы полотенце - вообще б с фора сбежали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 я и так всех распугал))) а снял бы полотенце - вообще б с фора сбежали)) а вдруг наоборот? сбежались бы не попробуешь - не узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 прям с упрёком)))) что уже Дима не донёс кроме привета?)))) хде упрек? а что недонес кроме привета надобно разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 а ты еще и приветы можешь растерять по дороге? могу все забыть по дороге до ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 а вдруг наоборот? сбежались бы не попробуешь - не узнаешь не судьба уже узнать) шоу закончилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 могу все забыть по дороге до ... загадочное многоточие забыл конечный пункт? или опять удачно ошибся этажом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 не судьба уже узнать) шоу закончилось) ну так шоу это такая весчь, что имеет свойство повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 хде упрек? а что недонес кроме привета надобно разобраться вотЬ): а ты еще и приветы можешь растерять по дороге? знаЧ уже шота терял,и по всей видимости-за это выговор получал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 ну так шоу это такая весчь, что имеет свойство повторяться "в одно лицо" как бы не цикаво)))) остальные ж вечно на морозе в таком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 загадочное многоточие забыл конечный пункт? или опять удачно ошибся этажом? У меня с тобой четыре пути, и все не исхожены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 "в одно лицо" как бы не цикаво)))) остальные ж вечно на морозе в таком))) ну так не все ж успели на шоу - поэтому думаю, что "одно лицо" - так ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 У меня с тобой четыре пути, и все не исхожены что прям таки согласен идти по всем четырем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 ну так не все ж успели на шоу - поэтому думаю, что "одно лицо" - так ничего страшного там как раз вышло в два лица - и М , и Ж )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 не судьба уже узнать) шоу закончилось) Я, конечно, правильной ориентации, но было бы прикольно чтоб полотенце сползло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 Я, конечно, правильной ориентации, но было бы прикольно чтоб полотенце сползло он его намертво закрепил, чтобы во время съемки не сползло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 что прям таки согласен идти по всем четырем? возражения не предоставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 он его намертво закрепил, чтобы во время съемки не сползло все намного проще - я на нем сидел)) Я, конечно, правильной ориентации, но было бы прикольно чтоб полотенце сползло кто б еще народ повеселил))) *знал бы админ чем я тута занимаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 все намного проще - я на нем сидел)) ну фото ж убрал, поэтому откель же нам знать как там все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 он его намертво закрепил, чтобы во время съемки не сползло суперклем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 *знал бы админ чем я тута занимаюсь... ответил бы - маркетингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 ну фото ж убрал, поэтому откель же нам знать как там все было кто не успел - тот сидит пешком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 суперклем? ой не знаю, а Андрей - не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 все намного проще - я на нем сидел)) прости, на чем ты сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 кто не успел - тот сидит пешком)) хорошо, я тебе это вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах