Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 несколько и мелким почерком)) если б не теряла-было б ещё больше)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 та я уже записала))))) и при каждом появлении Киевдима буду напоминать Стервочке))) зачитывать,так сказать))))) правильно, а то Димка переживает что я забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 канхветы сгрызли, шоу отменили вот и ушли либо за канхветами, либо на другое шоу так шо нафотожопим пазл с глазами сёдня?))) *тута трое точно претендуют на зеленые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 правильно, а то Димка переживает что я забуду тут слишком много свидетелей))) мона не переживать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 та я уже записала))))) и при каждом появлении Киевдима буду напоминать Стервочке))) зачитывать,так сказать))))) Меня уже запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 если б не теряла-было б ещё больше)))))))) как это ты умудрилась потерять? ..... вот думаю - у меня было больше блокнотов - куды подевались? малая стырила что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 правильно, а то Димка переживает что я забуду я переживаю, что мы пошли и ты забыла куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 я переживаю, что мы пошли и ты забыла куда та мы вообще кругами ходим шли по сугробам - уже они и растаяли потом кто-то этажом удачно ошибся потом координаты для навигатора неправильные озвучил так кто тут забыл куда шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 как это ты умудрилась потерять? ..... вот думаю - у меня было больше блокнотов - куды подевались? малая стырила что ли лучше спросить-как я умудрилась сохранить эти несколько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 та мы вообще кругами ходим шли по сугробам - уже они и растаяли потом кто-то этажом удачно ошибся потом координаты для навигатора неправильные озвучил так кто тут забыл куда шел? Как раз координаты были правильные. Кто-то не туда залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 так шо нафотожопим пазл с глазами сёдня?))) *тута трое точно претендуют на зеленые)) кстати-да))) Стервочка,особенно интересно посмотреть на твои переливы) от зелёных до чёрных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 кстати-да))) Стервочка,особенно интересно посмотреть на твои переливы) от зелёных до чёрных) на черные лучше не надо фор не просто разбежится а разлетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 на черные лучше не надо фор не просто разбежится а разлетится не сцы в компот)) я здесЯ - значит не разлетится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 Как раз координаты были правильные. Кто-то не туда залетел а что тебе можно этажом ошибиться, а тут всего где-то в циферке обшиблась когда данные в навигатор записывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 лучше спросить-как я умудрилась сохранить эти несколько)))) а их Андрей видать припрятал, вот и сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 не сцы в компот)) я здесЯ - значит не разлетится)) бедный компот и зачем же над ним так издеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 что-то все разлетелись неведомо куда пошла я спать неспокойной всем ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 на черные лучше не надо фор не просто разбежится а разлетится фор привычный)) выдержит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 что-то все разлетелись неведомо куда так здесь еще есть чем заняться.. отвлекают))) спамеры всякие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 а что тебе можно этажом ошибиться, а тут всего где-то в циферке обшиблась когда данные в навигатор записывала Маша-растеряша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 что-то все разлетелись неведомо куда пошла я спать неспокойной всем ночи ты к кому пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 ты к кому пошла? пока ты ломался шо .. ну ты понял)) нашла посговорчивей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 пока ты ломался шо .. ну ты понял)) нашла посговорчивей)) вот такие они все с девичьей памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах